الخميس 10 أفريل 2025 الموافق لـ 11 شوال 1446
Accueil Top Pub

مقابل عودة نفطال: أنصار مولودية وهران يصرّون على رحيل بابا

سينظم أنصار مولودية وهران مسيرة سليمة غدا الثلاثاء، يطالبون فيها برحيل الرئيس بابا وجميع طاقمه المسير، مقابل عودة مؤسسة نفطال لتسيير الفريق أو قدوم شركة وطنية أخرى.
المسيرة، التي دعت إليها مختلف مجموعات «الإلتراس»، ستكون نقطة انطلاقها من الحديقة المقابلة لثانوية لطفي وسط المدينة، يريد من خلالها الحمراوة الضغط على السلطات المحلية، لإجبارها على التدخل لحل أزمة النادي. يحدث هذا، في الوقت الذي جدد فيه بابا استعداده للرحيل بعد 10 ديسمبر الجاري، وهي المهلة التي حددها لمعارضيه لجلب رئيس آخر، أو أنه سيواصل مهمته في الفريق.
إلى ذلك، من المرتقب أن يحل بوهران هذه الأيام لاعبان إفريقيان للخضوع للتجارب، أحدهما مدافع محوري والثاني وسط ميدان، وفي نفس السياق، لا زالت بعض الأطراف محسوبة على محيط المولودية تضغط على بابا من أجل التوقيع للمدافع السابق لاتحاد الحراش خليلي، في الوقت الذي رفضه فيه بلعطوي والمناجير واسطي، بحجة قلة مشاركته هذا الموسم مع شبيبة سكيكدة.
وبخصوص اللاعبين المسرحين، لا زال بابا يصر على تسريح منصوري، في حين اقترب نسيم يطو من الانضمام لمولودية بجاية.
عبد الجليل

آخر الأخبار

Articles Side Pub
Articles Bottom Pub
جريدة النصر الإلكترونية

تأسست جريدة "النصر" في 27 نوفمبر 1908م ، وأممت في 18 سبتمبر 1963م. 
عربت جزئيا في 5 يوليو 1971م (صفحتان)، ثم تعربت كليًا في 1 يناير 1972م. كانت النصر تمتلك مطبعة منذ 1928م حتى 1990م. أصبحت جريدة يومية توزع وتطبع في جميع أنحاء الوطن، من الشرق إلى الغرب ومن الشمال إلى الجنوب.

عن النصر  اتصل بنا 

 

اتصل بنا

المنطقة الصناعية "بالما" 24 فيفري 1956
قسنطينة - الجزائر
قسم التحرير
قسم الإشهار
(+213) (0) 31 60 70 78 (+213) (0) 31 60 70 82
(+213) (0) 31 60 70 77 (+213) (0) 6 60 37 60 00
annasr.journal@gmail.com pub@annasronline.com