فندت إدارة وفاق سطيف خبر تلقيها اتصالات تتعلق أساسا بتخصيص شركة راعية للنادي بداية من الموسم المقبل، مشيرة بأن الأمر لا يعدو أن يكون سوى إشاعات مغرضة، تهدف لإثارة البلبلة والمساس باستقرار الفريق، لاسيما خلال الظرف الحالي الذي يمر به.
وأفادت إدارة الفريق السطايفي في بيان رسمي نشرته عبر موقعها الرسمي، بأن مساعيها متواصلة من أجل تحقيق المسعى المذكور، كما ستقوم بإعلام الرأي العام بصفة عامة، والأنصار بصفة خاصة بكل جديد، يتعلق بقرب تخصيص شركة راعية، وذلك في حالة اتضاح الصورة.
وفي سياق منفصل، ينتظر أنصار فريق «النسر الأسود»، القرار النهائي من لجنة الطعون على مستوى الاتحاد الجزائري لكرة القدم، المتعلقة بالاستئناف المودع، بعد العقوبات المسلطة خلال مباراة ذهاب كأس الجمهورية أمام أهلي البرج، وقد طالبوا من إدارة النادي، بذل جهدها للدفاع عن النادي، مع الذهاب بعيدا في مختلف القضايا العالقة، والوصول بها للهيئات الرياضية الدولية.
إلى ذلك تواصل إدارة النادي، استثمارها في الفئات الشبانية وخزان الفريق الأول، حيث وقعّ الشاب دالي يوسف، على عقد يمتد لغاية سنة 2023، على أن يخوض الموسم المقبل تجربته مع الأكابر بصفة رسمية، بعد أن كانت توجّه له الدعوة من حين لآخر خلال الموسمين الأخيرين.
وقد حظي اللاعب يوسف دالي بتزكية مدربيه وأعضاء الطواقم الفنية نظرا لمستواه المتصاعد، في وقت وقّعت الإدارة أيضا، للاعب رحبة محمد جواد المعتصم، على عقد احترافي لغاية سنة 2025، على أن ينشط مع الأواسط والرديف كمدافع أيمن، لاسيما أنه من مواليد سنة 2002.
نشير في الأخير، إلى إحياء أنصار وفاق سطيف أمس، للذكرى رقم 31 لرحيل المدرب القدير وصانع أفراح الكرة السطايفية، المجاهد مختار عريبي، الذي وافته المنية بتاريخ 4 سبتمبر 1998، حيث استذكر محبو الوفاق إنجازاته وذكرياته وبصمته مع لاعبي الأجيال السابقة، إضافة إلى الألقاب المتحصل عليها.
ر.ت