الأربعاء 9 أفريل 2025 الموافق لـ 10 شوال 1446
Accueil Top Pub

في ملتقى ألعاب القوى بجزر موريس: زهرة ططار تكسر مجددا الرقم الوطني في رمي المطرقة


حطمت العداءة الجزائرية زهرة ططار الرقم القياسي الوطني في رمي المطرقة سيدات، بعد حلولها في المركز الأول خلال مشاركتها في ملتقى ألعاب القوى بجزر موريس، لتواصل بذلك تحقيق المزيد من الإنجازات الشخصية بالنسبة لها، ولبلدها الجزائر.
وحققت ططار أمس، رمية طولها 70.82 مترا في ملتقى ألعاب القوى بجزر موريس، لتحطم بذلك الرقم القياسي الوطني في رمي المطرقة سيدات، علما وأن الرقم القياسي الوطني السابق كان بحوزتهما أيضا برمية طولها 69.65 مترا.
وبعد تجسيدها لهذا الإنجاز غير المسبوق، أدلت بطلة رمي المطرقة الجزائرية بتصريح للنصر، عبرت فيه عن سعادتها ببلوغها لهذا الهدف المسطر من طرفها منذ العام الماضي، وقالت: «أنا سعيدة بوصولي إلى حاجز 70 مترا، إنه هدف كنت أسعى إلى تحقيقه منذ العام الماضي، وبفضل الاجتهاد والعمل والإصرار، استطعت بلوغه هذا العام».
ويأتي هذا الرقم القياسي الوطني المسجل من قبل زهرة ططار، بعد تتويجها شهر مارس من العام الماضي، بالميدالية الذهبية في منافسة رمي المطرقة ضمن دورة الألعاب الإفريقية التي أقيمت في العاصمة الغانية أكرا، بالإضافة إلى فوزها بالذهب كذلك في البطولة الإفريقية لألعاب القوى بمدينة دوالا الكاميرونية شهر جوان من العام الفائت أيضا.
وفضلا عن ذلك، أنهت بطلة رمي المطرقة الجزائرية مشاركتها في أولمبياد باريس 2024 في المركز الـ 14، كما تعتبر ططار أفضل رياضية جزائرية في ألعاب القوى حاليا عند السيدات، حسب الترتيب الدولي بالنقاط لموقع «World athletics».
صالح بوتعريشت

آخر الأخبار

Articles Side Pub
Articles Bottom Pub
جريدة النصر الإلكترونية

تأسست جريدة "النصر" في 27 نوفمبر 1908م ، وأممت في 18 سبتمبر 1963م. 
عربت جزئيا في 5 يوليو 1971م (صفحتان)، ثم تعربت كليًا في 1 يناير 1972م. كانت النصر تمتلك مطبعة منذ 1928م حتى 1990م. أصبحت جريدة يومية توزع وتطبع في جميع أنحاء الوطن، من الشرق إلى الغرب ومن الشمال إلى الجنوب.

عن النصر  اتصل بنا 

 

اتصل بنا

المنطقة الصناعية "بالما" 24 فيفري 1956
قسنطينة - الجزائر
قسم التحرير
قسم الإشهار
(+213) (0) 31 60 70 78 (+213) (0) 31 60 70 82
(+213) (0) 31 60 70 77 (+213) (0) 6 60 37 60 00
annasr.journal@gmail.com pub@annasronline.com