الاثنين 7 أفريل 2025 الموافق لـ 8 شوال 1446
Accueil Top Pub

بلقاسم ساحلي من وهران


سنتصــدى لـمـن يحـــاول الـمســاس بنتـــائـج الاقتـــراع
دعا الأمين العام لحزب التحالف الوطني الجمهوري بلقاسم ساحلي، أمس من وهران، مترشحي قوائمه على متابعة و حماية الأصوات التي يمنحها الشعب لهم عن طريق حراسة صناديق الاقتراع، و عدم السماح للإدارة بالتلاعب بالنتائج و التصدي لكل من يحاول تغيير نتائج الاقتراع، و في هذا الصدد قال ساحلي «لن نتسامح هذه المرة في حال المساس بالأصوات التي يحصل عليها التحالف الوطني الجمهوري»، كما أوضح أن حزبه رفض الدخول في تحالفات إنتخابية بسبب عدم توافق البرامج و سياسة الحزب، بينما لا يرفض السعي المتواصل لتحقيق تحالفات سياسية مع أحزاب الموالاة، أو أحزاب أخرى تشترك معه في النظرة السياسية لمستقبل البلاد.
واستهل ساحلي تجمعا شعبيا نشطه بقاعة سينما الفتح بوهران، بالعودة للحديث عن حرمان حزبه خلال التشريعيات الماضية من عدة مقاعد برلمانية، منها ثلاثة مقاعد بوهران وفق تصريحاته التي انتقد من خلالها بعض ممارسات الإداريين، داعيا الإدارة للإلتزام باحترام الأحزاب السياسية و تفادي التجاوزات التي تمارس عند كل موعد إنتخابي.
 و ناشد ساحلي الناخبين حسن إختيار المترشحين الذين سيكونون منتخبين مستقبلا، و الحرص على اختيار الأكفاء الذين يستطيعون مرافقة الدولة في مسار التنمية في ظل اللامركزية التي ستتحقق قريبا وفق المتحدث، مضيفا أن المنتخب المحلي من شأنه العمل في هذا الإطار من خلال تحرير المبادرة التي يستفيد منها بعد تعديل قانوني البلدية و الولاية، أما التحدي الثالث فهو اجتماعي يتضمن عدة محاور تخص الحياة اليومية للمواطن، منها التربية الوطنية، العدالة الاجتماعية، ترقية المجتمع المدني، و غيرها من الأسس التي تحمي المجتمع و تحافظ عليه، لتدعيم التحدي الأمني المتمثل في الدفاع على الوحدة الوطنية الاجتماعية و الترابية، و هي مهمة المنتخبين المحليين أيضا، ليختتم ساحلي محاوره بالتحدي الخامس المرتبط بالسياسة الخارجية للبلاد.
كما دعا ساحلي المواطنين للخروج بقوة يوم الاقتراع للمشاركة القوية النوعية، من خلال اختيار الكفاءات و المترشحين الصالحين و القادرين على تحمل المسؤوليات.
   هوارية ب

آخر الأخبار

Articles Side Pub
Articles Bottom Pub
جريدة النصر الإلكترونية

تأسست جريدة "النصر" في 27 نوفمبر 1908م ، وأممت في 18 سبتمبر 1963م. 
عربت جزئيا في 5 يوليو 1971م (صفحتان)، ثم تعربت كليًا في 1 يناير 1972م. كانت النصر تمتلك مطبعة منذ 1928م حتى 1990م. أصبحت جريدة يومية توزع وتطبع في جميع أنحاء الوطن، من الشرق إلى الغرب ومن الشمال إلى الجنوب.

عن النصر  اتصل بنا 

 

اتصل بنا

المنطقة الصناعية "بالما" 24 فيفري 1956
قسنطينة - الجزائر
قسم التحرير
قسم الإشهار
(+213) (0) 31 60 70 78 (+213) (0) 31 60 70 82
(+213) (0) 31 60 70 77 (+213) (0) 6 60 37 60 00
annasr.journal@gmail.com pub@annasronline.com