الأربعاء 9 أفريل 2025 الموافق لـ 10 شوال 1446
Accueil Top Pub

مُهاجم النجم السـاحلي زين الدين بوتمان للنصر: التتويج العربـي لا يُنـسى و أتطلـع للاحتـــــــراف الأوروبـــــــي


كشف مهاجم النجم الساحلي التونسي زين الدين بوتمان، الذي كان حاضرا رفقة كتيبة بوقرة في قطر، بأنه لازال منتشيا رفقة بقية زملائه بالفوز بالبطولة العربية، خاصة وأنهم بصموا على حد تعبيره على مشوار أكثـر من رائع، بعد الإطاحة بكل المرشحين.
وقال بوتمان في تصريحات خص بها النصر، إن التتويج بتلك البطولة الاستثنائية لا ينسى، ويراه عاملا محفزا بالنسبة له، من أجل مواصلة العمل وتطوير مستوياته، على أمل نيل فرصة مع المنتخب الأول في يوم من الأيام. وأضاف الشاب صاحب 21 ربيعا:» عدت رفقة زميلي بن عيادة إلى أجواء التدريبات مع نادي النجم الساحلي، ونتطلع لتقديم مشوار طيب مع هذا الفريق في منافسة رابطة الأبطال، التي سنكون على موعد معها الشهر المقبل، أنا سعيد لأن الأمور تسير معي كما أريد، فبعد أن غادرت البطولة المحلية صوب فريق بحجم النجم الساحلي، تلقيت خبرا سعيدا بتواجدي ضمن قائمة مجيد بوقرة المعنية بالبطولة العربية، والحمد لله كان لي شرف المشاركة، والمساهمة في الفوز بذلك اللقب الغالي الذي لا ينسى، كيف لا وتشكيلتنا حققته عن جدارة واستحقاق، بعد تخطيها منتخبات كبيرة مثل المغرب وقطر وتونس، نحن لا نزال منتشين رغم خيبة الكان، ولكنها كرة القدم، وسنعود للاحتفال مجددا بتأهل منتخبنا إلى كأس العالم».
وعن طموحاته وأهدافه المستقبلية، فقد أكد بوتمان، بأنه يتطلع للتألق في مسابقة دوري الأبطال، كونها قد تكون بوابته نحو نيل عرض أوروبي، وفي هذا الخصوص قال:» أسعى لتطوير إمكانياتي، والفرصة مواتية أمامي، خاصة وأننا على موعد مع خوض بطولة بحجم دوري الأبطال، وأنا واثق أن التألق فيها قد يفتح أمامي الأبواب للظفر بعقد أوروبي، وأنا الباحث عن الانتقال إلى القارة العجوز، كون ذلك سيرفع من مستواي، كما قد يجعلني على مقربة من المنتخب الأول، الذي هو أبرز أهدافي المستقبلية، منتخبنا رائع وكل لاعب جزائري يحلم بالتواجد معه في يوم من الأيام، شريطة أن يكون قادرا على جلب الإضافة».
سمير. ك

آخر الأخبار

Articles Side Pub
Articles Bottom Pub
جريدة النصر الإلكترونية

تأسست جريدة "النصر" في 27 نوفمبر 1908م ، وأممت في 18 سبتمبر 1963م. 
عربت جزئيا في 5 يوليو 1971م (صفحتان)، ثم تعربت كليًا في 1 يناير 1972م. كانت النصر تمتلك مطبعة منذ 1928م حتى 1990م. أصبحت جريدة يومية توزع وتطبع في جميع أنحاء الوطن، من الشرق إلى الغرب ومن الشمال إلى الجنوب.

عن النصر  اتصل بنا 

 

اتصل بنا

المنطقة الصناعية "بالما" 24 فيفري 1956
قسنطينة - الجزائر
قسم التحرير
قسم الإشهار
(+213) (0) 31 60 70 78 (+213) (0) 31 60 70 82
(+213) (0) 31 60 70 77 (+213) (0) 6 60 37 60 00
annasr.journal@gmail.com pub@annasronline.com