الخميس 10 أفريل 2025 الموافق لـ 11 شوال 1446
Accueil Top Pub

زمامطة مرتاح: الرباعي المصاب يندمج  في تدريبات التلاغمة


عاد أمس، نادي التلاغمة إلى أجواء التدريبات استعدادا لمباراة الكأس المقررة يوم السبت، بملعب إمام إلياس أمام أكاديمية أمل المدية، حيث عرفت حصة الاستئناف التي جرت بملعب بشير خبازة اندماج اللاعبين الغائبين في المواعيد الفارطة، وهم بوسيف ومعنصر وحاسد وبولعابة، بعد تماثلهم للشفاء من إصابتهم، وهو ما أراح المدرب رابح زمامطة، كونهم يشكلون خط الهجوم للزرقاء التلاغمية.
 واعتبر مدرب الفريق في تصريح للنصر تواجد كامل التعداد تحت تصرف الطاقم الفني، عاملا من شأنه أن يمنح الكثير من الحلول ويوسع من دائرة الخيارات، مضيفا أن اللقاء لن يكون سهلا أمام شبان الأكاديمية:» أعتقد بأننا سنخوض المقابلة بنية التأهل، رغم أن السيدة المدللة لا تعترف بالمنطق. وما زاد من تفاؤلي عودة المصابين، والروح المعنوية للاعبين بعد الفوز الأخير على الاتحاد السوفي».
ويرى زمامطة في معرض حديثه، بأن التحضيرات تجري في ظروف ملائمة، قبل التنقل إلى المدية صبيحة الجمعة لقضاء الليلة، وإراحة اللاعبين:» لأول مرة منذ أسابيع، نجري التدريبات بمجموعة مكتملة، وهو ما يبعث التنافس على المناصب. لقد طوينا صفحة البطولة، وتركيزنا منصب حاليا على الكأس، التي نطمح للذهاب فيها إلى أبعد نقطة، دون الاستهزاء بمنافسنا القادم».
م ـ مداني

آخر الأخبار

Articles Side Pub
Articles Bottom Pub
جريدة النصر الإلكترونية

تأسست جريدة "النصر" في 27 نوفمبر 1908م ، وأممت في 18 سبتمبر 1963م. 
عربت جزئيا في 5 يوليو 1971م (صفحتان)، ثم تعربت كليًا في 1 يناير 1972م. كانت النصر تمتلك مطبعة منذ 1928م حتى 1990م. أصبحت جريدة يومية توزع وتطبع في جميع أنحاء الوطن، من الشرق إلى الغرب ومن الشمال إلى الجنوب.

عن النصر  اتصل بنا 

 

اتصل بنا

المنطقة الصناعية "بالما" 24 فيفري 1956
قسنطينة - الجزائر
قسم التحرير
قسم الإشهار
(+213) (0) 31 60 70 78 (+213) (0) 31 60 70 82
(+213) (0) 31 60 70 77 (+213) (0) 6 60 37 60 00
annasr.journal@gmail.com pub@annasronline.com