الأربعاء 2 أفريل 2025 الموافق لـ 3 شوال 1446
Accueil Top Pub

المسابقة الدولية للتكنولوجيات: رئيس الجمهورية يهنئ الطلبة الجزائريين المتوجين

هنأ رئيس الجمهورية، السيد عبد المجيد تبون، أمس السبت، الطلبة الجزائريين المتوجين بالمراتب الأولى والثانية في المسابقة الدولية للتكنولوجيات التي أقيمت بمدينة شنزين الصينية.
وكتب رئيس الجمهورية على حسابه الرسمي في موقع تويتر: «مبروك لطلبتنا من جامعات ومدارس باتنة، بجاية، الجزائر، الجزائر1، البليدة1، سعيدة، سيدي بلعباس، وهران وتلمسان، على تتويجهم بالمراتب الأولى والثانية في المسابقة الدولية للتكنولوجيات بشنزين الصينية.. بالتوفيق في انتصارات أخرى إن شاء الله».
وتوج فريقان جزائريان بالمرتبتين الأولى والثانية في منافستين مختلفتين في إطار فعاليات الطبعة الرابعة لمسابقة «هواوي» لتكنولوجيا المعلومات والاتصالات، التي احتضنتها الصين في الفترة الممتدة ما بين 23 و26 ماي الجاري.
وانطلقت فعاليات هذه المسابقة الأربعاء الماضي، بمشاركة 15 طالبا جزائريا موزعين عبر خمسة فرق، من بين أكثر من 400 طالب مثلوا 74 دولة.
جدير بالذكر أن الطلبة المتأهلين للمسابقة النهائية قد اعتلوا صدارة القارة الإفريقية، بعد حصولهم على الخمس مراتب الأولى من بين 28 دولة و50 فريقا.
للتذكير، تعتمد مسابقة «هواوي» العالمية لتكنولوجيا المعلومات والاتصالات على تقنيات هذه الشركة لتعزيز تنمية قطاع تكنولوجيا المعلومات والاتصالات بين الطلاب الشباب، باعتبار «هواوي» المزود العالمي لتكنولوجيا المعلومات والاتصالات، حيث أصبحت المسابقة المذكورة واحدة من أكبر المسابقات في العالم.
وقد استقطب هذا الحدث في طبعته لهذا العام «أكثر من 120.000 مشارك من 74 دولة، يمثلون ألفي جامعة». يذكر أن وزير التعليم العالي والبحث العلمي، كمال بداري، قد تقدم أيضا، بتهانيه إلى الطلبة المتوجين في هذه المسابقة العالمية.            ق و

آخر الأخبار

Articles Side Pub
Articles Bottom Pub
جريدة النصر الإلكترونية

تأسست جريدة "النصر" في 27 نوفمبر 1908م ، وأممت في 18 سبتمبر 1963م. 
عربت جزئيا في 5 يوليو 1971م (صفحتان)، ثم تعربت كليًا في 1 يناير 1972م. كانت النصر تمتلك مطبعة منذ 1928م حتى 1990م. أصبحت جريدة يومية توزع وتطبع في جميع أنحاء الوطن، من الشرق إلى الغرب ومن الشمال إلى الجنوب.

عن النصر  اتصل بنا 

 

اتصل بنا

المنطقة الصناعية "بالما" 24 فيفري 1956
قسنطينة - الجزائر
قسم التحرير
قسم الإشهار
(+213) (0) 31 60 70 78 (+213) (0) 31 60 70 82
(+213) (0) 31 60 70 77 (+213) (0) 6 60 37 60 00
annasr.journal@gmail.com pub@annasronline.com