علمت النصر، من مصادر مطلعة بأن إدارة شبيبة سكيكدة شرعت يوم الخميس، في تسوية مستحقات اللاعبين والطاقم الفني، بعد دخول إعانة مؤسسة «صوميك» إلى خزينة الشركة الرياضية، والمقدرة بثلاثة ملايير سنتيم.
وأضافت ذات المصادر بأن الإدارة، ستجد نفسها في ورطة حقيقية لكون الإعانة، لا تكفي لدفع كامل المستحقات، خاصة إذا علمنا بأن اللاعبين يدينون برواتب ستة أشهر، ناهيك عن رواتب مدربي الفئات الصغرى.
ولهذا الغرض ضبطت الإدارة، سّلم لصب المستحقات في أرصدة اللاعبين، تتفاوت من حيث اللاعبين الأساسيين والاحتياطيين، آخذة بعين الاعتبار وضعية العناصر، التي تنوي الاحتفاظ بها الموسم المقبل.
هذا، وينتظر أن تعقد الإدارة قريبا اجتماع مع المدرب بن شوية، لوضع خطة عمل تحسبا للموسم المقبل، وتحديد الأسماء التي تنوي الإدارة استقدامها وكذا تاريخ بداية التحضيرات. كمال واسطة