الثلاثاء 18 فبراير 2025 الموافق لـ 19 شعبان 1446
Accueil Top Pub

الدولي السنغالي السابق الحاجي ضيوف يؤكد: أرشح الجزائر للتأهل وهذا ما قلته لمحرز


رشح نجم وأسطورة كرة القدم السنغالية الحاجي ضيوف، المنتخب الوطني للتأهل على حساب منتخب الكاميرون، في الدور الفاصل المؤهل لمونديال قطر، مؤكدا إلى أنه يثق كثيرا في مدرب الخضر جمال بلماضي، الذي يراه قادرا على إعادة قطار المنتخب إلى السكة الصحيحة، رغم الخروج المبكر من كأس أمم إفريقيا الأخيرة، وقال:»على حسب رأيي لم يكن هناك من تصور إمكانية إقصاء المنتخب الجزائري من الدور الأول من كأس أمم إفريقيا، بالنسبة لي ولكل محبي كرة القدم الإفريقية فإن إقصاء الخضر من الدور الأول مفاجأة مدوية، ولكنني واثق من قدرة صديقي وأخي بلماضي على إعادة المنتخب الجزائري إلى السكة الصحيحة، وذلك من خلال التأهل إلى مونديال قطر، رغم أن المنافس منتخب الكاميرون قوي أيضا».
وكشف ضيوف في حوار مطول خص به قناة عربية، بأنه تواصل مع قائد المنتخب الوطني رياض محرز هاتفيا بعد الإقصاء من «الكان»، عندما قال:» لقد اتصلت بصديقي رياض محرز بعد مباراة كوت ديفوار، وحاولت الرفع من معنوياته، وانتظر عودته القوية لأنني من بين المعجبين والمحبين لطريقة لعبه، وفلا يختلف اثنان بأن كل من يشاهد مباريات رياض يستمتع بفنياته».
وختم ضيوف تصريحاته بالتأكيد على أنه يعتبر المنتخب الوطني، من بين أفضل المنتخبات في الوقت الراهن في القارة الإفريقية إلى جانب المنتخب السنغالي والمصري:» بالنسبة لي المنتخب الجزائري إلى جانب كل من السنغال ومصر الأفضل حاليا في إفريقيا، وأعتقد بأن تتويج منتخبنا بالكان مستحق بالنظر إلى المشوار المقدم، وحتى في اللقاء النهائي كنا الأفضل، دون التقليل من قيمة المنتخب المصري، الذين يمتلك فريقا جيدا ومنظما».
حمزة.س

آخر الأخبار

Articles Side Pub
Articles Bottom Pub
جريدة النصر الإلكترونية

تأسست جريدة "النصر" في 27 نوفمبر 1908م ، وأممت في 18 سبتمبر 1963م. 
عربت جزئيا في 5 يوليو 1971م (صفحتان)، ثم تعربت كليًا في 1 يناير 1972م. كانت النصر تمتلك مطبعة منذ 1928م حتى 1990م. أصبحت جريدة يومية توزع وتطبع في جميع أنحاء الوطن، من الشرق إلى الغرب ومن الشمال إلى الجنوب.

عن النصر  اتصل بنا 

 

اتصل بنا

المنطقة الصناعية "بالما" 24 فيفري 1956
قسنطينة - الجزائر
قسم التحرير
قسم الإشهار
(+213) (0) 31 60 70 78 (+213) (0) 31 60 70 82
(+213) (0) 31 60 70 77 (+213) (0) 6 60 37 60 00
annasr.journal@gmail.com pub@annasronline.com