الاثنين 28 أفريل 2025 الموافق لـ 29 شوال 1446
Accueil Top Pub

مدرب حمراء عنابة بوعصيدة للنصر: عقــم الهجــوم أكبر هــاجس


اعتبر مدرب حمراء عنابة، كمال بوعصيدة، استقبال شباب برج منايل بمثابة الفرصة المواتية، لتذوق طعم الانتصار لأول مرة منذ بداية المشوار، وأكد بأن الروح المعنوية العالية للمجموعة كفيل بإبداء الكثير من التفاؤل بخصوص القدرة على تحقيق المبتغى، خاصة بعد النتيجة الإيجابية المسجلة بباتنة.
وأشار بوعصيدة في دردشة مع النصر أن التعادل المحرز في الجولة الفارطة، ساهم بشكل مباشر في شحن بطاريات التشكيلة، وصرح قائلا: " نتائجنا في الجولات الثلاثة الأولى كانت مخيّبة للآمال، لكن النقطة التي انتزعناها بباتنة أعادت التوازن للفريق، مما يضعنا أمام اختبار التأكيد، وذلك بالعمل على الاستثمار في المعنويات المرتفعة، وتحفيز اللاعبين على بذل قصارى الجهود لتحقيق انتصار يسمح لنا بكسب المزيد من الثقة في النفس والإمكانيات".
مدرب حمراء عنابة، اعترف في سياق متصل بأن تفاؤله بالقدرة على تحقيق أول فوز في الموسم لا يعني بأن المهمة سهلة، بل أننا ـ كما استطرد ـ " مقبلون على خوض واحد من أعسر الامتحانات هذا الموسم، لأن شباب برج منايل من أقوى الفرق في المجموعة، والنتائج التي سجلها في الجولات الماضية خير دليل على ذلك، لذا فإننا ملزمون بإظهار كامل القدرات، بحثا عن انتصار يكتسي أهمية قصوى من الناحية البسيكولوجية، خاصة وأننا نمتلك تعداد شابا مازال بحاجة إلى دفع معنوي إضافي".
وختم بوعصيدة حديثه بالتأكيد أن إشكالية عقم الهجوم، تبقى أكبر هاجس يثير مخاوفه، لأننا ـ حسب تصريحه ـ " لم نتمكن إلى حد الآن من الوصول إلى شباك المنافسين في 4 مباريات متتالية، وذلك يعود بالدرجة الأولى إلى غياب الفعالية أمام المرمى، وقد حاولنا التركيز على هذا الجانب في التدريبات، بحثا عن نجاعة أكبر، لأننا نبقى ملزمين بالفوز"          ص / فرطاس

آخر الأخبار

Articles Side Pub
Articles Bottom Pub
جريدة النصر الإلكترونية

تأسست جريدة "النصر" في 27 نوفمبر 1908م ، وأممت في 18 سبتمبر 1963م. 
عربت جزئيا في 5 يوليو 1971م (صفحتان)، ثم تعربت كليًا في 1 يناير 1972م. كانت النصر تمتلك مطبعة منذ 1928م حتى 1990م. أصبحت جريدة يومية توزع وتطبع في جميع أنحاء الوطن، من الشرق إلى الغرب ومن الشمال إلى الجنوب.

عن النصر  اتصل بنا 

 

اتصل بنا

المنطقة الصناعية "بالما" 24 فيفري 1956
قسنطينة - الجزائر
قسم التحرير
قسم الإشهار
(+213) (0) 31 60 70 78 (+213) (0) 31 60 70 82
(+213) (0) 31 60 70 77 (+213) (0) 6 60 37 60 00
annasr.journal@gmail.com pub@annasronline.com