دخل نادي مانشيستر يونايتد سباق التعاقد مع متوسط ميدان المنتخب الوطني إسماعيل بن ناصر، أين يريد استغلال تأخر تجديده للعقد الذي يربطه بنادي “أسي ميلانو”، لخطفه خلال فترة الانتقالات الشتوية المقبلة، مثلما أكدته عدة تقارير صحفية إيطالية أمس.
ويعتبر مانشستير يونايتد ثاني فريق إنجليزي يبدي رغبته في ضم بن ناصر بعد نادي ليفربول، وهو ما سيرفع لا محال من قيمته في سوق الانتقالات، خاصة وأنه يعتبر من بين أفضل اللاعبين في منصبه، مثلما أكده مدرب ليفربول كلوب، في تصريحات بخصوص متوسط ميدان الخضر.
وكان المدير الرياضي لنادي ميلان باولو مالديني، قد أكد في آخر تصريحاته، بأن مفاوضات تجديد عقد بن ناصر لم تتوقف بشكل نهائي، وكل ما في الأمر أن الاختلاف الموجود حول قيمة الراتب السنوي، وستعمل إدارة بطل إيطاليا على إيجاد حل وسط، ولو أن الأمر ليس بالسهولة التي يتوقعها أسطورة الميلان، بحكم أن متوسط ميدان الخضر متمسك برفع الراتب السنوي إلى حدود 4.5 مليون أورو. جدير بالذكر، أن بن ناصر مرشح للعودة إلى التشكيلة الأساسية لنادي ميلان في لقاء اليوم أمام نادي مونزا، بعد أن فضل مدربه بيولي إراحته في لقاء هيلاس فيرونا الأخير، عندما شارك بديلا فقط. حمزة.س