أكد مدرب النادي الرياضي القسنطيني، خير الدين مضوي، في حديث مع النصر أنه لا بديل عن الفوز في لقاء سهرة السبت أمام شبيبة القبائل، وقال: «تنتظرنا مباراة قوية أمام شبيبة القبائل، وسندخلها بنية الفوز لا غير، لأن الوضعية لا تتحمل المزيد من النكسات».
وأضاف: «الجميع واع بحجم المسؤولية، ولاحظت تجاوبا كبيرا من طرف اللاعبين، على أمل تحقيق الفوز سهرة السبت، للاقتراب أكثر من فرق المقدمة».
على صعيد آخر، تأكد غياب المهاجم زكرياء بن شاعة عن لقاء القبائل، الأمر الذي جعل المدرب خير الدين مضوي يبحث عن البديل المناسب، ويمتلك بعض الخيارات في صورة توسين ونكمبي، إلى جانب إمكانية تحويل طمين أو بلحوسيني، وكل شيء سيتضح في الحصة التدريبية المقررة سهرة اليوم بملعب الشهيد حملاوي، والتي سيجرب خلالها التشكيلة الأساسية التي سيبدأ بها القمة المنتظرة.
جدير بالذكر، أن السنافر يحضرون للتوافد بقوة على مدرجات ملعب الشهيد حملاوي من أجل تقديم الدعم اللازم لرفقاء القائد ذيب.
حمزة.س