الخميس 6 مارس 2025 الموافق لـ 6 رمضان 1446
Accueil Top Pub

الرابطة المحترفة: جولــــــــــة مليئـــــــــــــة بالحسابــــــات

تنطلق اليوم، الجولة 19 من البطولة المحترفة وسط حسابات معقدة على مستوى مقدمة ومؤخرة الترتيب، بالنظر إلى المواجهات القوية الموجودة في البرنامج، بداية بتنقل الرائد مولودية الجزائر إلى مدينة وهران لملاقاة الحمراوة، في مباراة يدخلها الفريقان بنية الفوز لا غير، من أجل المحافظة على نفس الفارق أو توسيعه بالنسبة لأشبال المدرب خالد بن يحي أو الابتعاد عن منطقة الخطر للمحليين، ولو أن غياب الجمهور عن مدرجات مركب ميلود هدفي، بفعل العقوبة المسلطة على أشبال عبد القادر عمراني، قد يكون له تأثير على المستوى الفني.
وستعرف الجولة 19 المقسمة على ثلاث مراحل، إجراء ثلاث مباريات أخرى دون جمهور، إلى جانب كلاسيكو مولودية وهران ومولودية الجزائر، ويتعلق الأمر بكل من مواجهات مولودية البيض- شباب بلوزداد ووفاق سطيف- شبيبة الساورة، إضافة إلى استقبال اتحاد بسكرة لنجم مقرة.
وستحاول مولودية البيض عند استقبال شباب بلوزداد تأكيد النتائج الإيجابية المحققة تحت قيادة المدرب لطفي عمروش، ولما لا إضافة أبناء العقيبة إلى قائمة الضحايا، وذلك بعد نجاح رفقاء الحارس صالحي في تجاوز النادي الرياضي القسنطيني ووفاق سطيف واتحاد الجزائر، ولو أن الشباب يطمح للعودة بكامل الزاد وانتظار سقوط مولودية الجزائر بملعب ميلود هدفي، من أجل تقليص الفارق إلى نقطتين.
من جهته، ملعب نيلسون مانديلا معني باحتضان مباراة بأهداف متباينة، بين اتحاد الجزائر الباحث عن تدارك الهزيمة الأخيرة المسجلة أمام مولودية البيض وترجي مستغانم العائد بقوة في الفترة الأخيرة تحت قيادة المدرب لكناوي، والطامح في مباغتة أبناء «سوسطارة، لتعزيز حظوظه في البقاء في الرابطة المحترفة، في ظل المنافسة القوية الموجودة بين عديد الفرق، في شاكلة اتحاد خنشلة الراغب في الخروج في فترة الفراغ عند استقبال جمعية الشلف غدا، في مباراة عنوانها الفوز وفقط بالنسبة لـ"سيسكاوة"، لأن أي تعثر جديد سيؤزم الوضع أكثر.
يحدث هذا، في الوقت الذي يحتضن ملعب 18 فيفري بالعالية مواجهة قوية، بين اتحاد بسكرة الباحث عن تحقيق أول انتصار في البطولة تحت قيادة المدرب ليامين بوغرارة، الذي اشتكى من قلة الخيارات المتاحة في الفترة الماضية من جهة، ومن جهة ثانية حالة أرضية ميدان ملعب ، والتي أثرت بشكل كبير على أداء أبناء الزيبان، والضيف نجم مقرة الطامح بدوره للخروج من منطقة الخطر، لأن تسجيل خسارة جديدة أمام الاتحاد سيجعل أبناء الحضنة يحملون الفانوس الأحمر لأول مرة مناصفة مع أبناء الزيبان، مع العلم أن بوغرارة يعرف جيدا منافس الغد، بحكم أنه أشرف على تدريبه مع بداية الموسم، وهو العامل الذي سيحاول استغلاله، للعودة بكامل الزاد من بسكرة.
حمزة.س
البرنــــــــــــــــــــــامــــــــــــــــــــــــــــــج
البيض (اليوم سا 15:30 ملعب زكرياء مجدوب دون جمهور): مولودية البيض- شباب بلوزداد
(حملات س، حروري وحملات أ)
الجزائر العاصمة (اليوم سا 22:00 ملعب نيسلون مانديلا ببراقي): اتحاد الجزائر- ترجي مستغانم
(بوجمعة، عريوة وبن بوريش، تقنية الفار: طيب بودربال وورد بن سلامة)
وهران (اليوم سا 22:00 مركب ميلود هدفي دون جمهور):مولودية وهران- مولودية الجزائر
( عوينة ر، عمرون وكسار، تقنية الفار: دهار وقوراري)
بجاية (اليوم سا 22:00 ملعب الوحدة المغاربية ): لأولمبي آقبو- نادي بارادو
(بلهاشمي، شريف زعتري وبورياح)
خنشلة (غدا سا 15:00 ملعب الشهيد حمام عمار): اتحاد خنشلة- جمعية الشلف
(عزرين، حاجي وسليماني)
سطيف (غدا سا 22:00 ملعب 8 ماي 1945 دون جمهور): وفاق سطيف- شبيبة الساورة
(حركات، غزلان وزيتوني، تقنية الفار: أوكيل وكليخة)
بسكرة (غدا سا 22:00 ملعب 18 فيفري بالعالية دون جمهور):
اتحاد بسكرة- نجم مقرة (قموح، بلوط وبوخاتم، تقنية الفار: علو وحاج يحي)

آخر الأخبار

Articles Side Pub
Articles Bottom Pub
جريدة النصر الإلكترونية

تأسست جريدة "النصر" في 27 نوفمبر 1908م ، وأممت في 18 سبتمبر 1963م. 
عربت جزئيا في 5 يوليو 1971م (صفحتان)، ثم تعربت كليًا في 1 يناير 1972م. كانت النصر تمتلك مطبعة منذ 1928م حتى 1990م. أصبحت جريدة يومية توزع وتطبع في جميع أنحاء الوطن، من الشرق إلى الغرب ومن الشمال إلى الجنوب.

عن النصر  اتصل بنا 

 

اتصل بنا

المنطقة الصناعية "بالما" 24 فيفري 1956
قسنطينة - الجزائر
قسم التحرير
قسم الإشهار
(+213) (0) 31 60 70 78 (+213) (0) 31 60 70 82
(+213) (0) 31 60 70 77 (+213) (0) 6 60 37 60 00
annasr.journal@gmail.com pub@annasronline.com