أكّد نزيم بن مولود مدرب اتحاد الفوبور أنه ركز على الجانب النفسي لدى تحضير المباراة المنتظر أن يخوضها فريقه غدا، أمام الضيف شبيبة سكيكدة في افتتاح الجولة الـ 23 من قسم ما بين الرابطات مجموعة الشرق، موضحا بأن أسرة النادي مازالت تتمسك ببصيص الأمل لتحقيق الصعود، رغم صعوبة المهمة وتعقدها في الوقت الحالي – على حد تعبيره-.
واعترف بن مولود في تصريح للنصر، أنه خاطب لاعبيه في الحصص التدريبية الأخيرة، وحاول الرفع من معنوياتهم لنسيان التعادل الأخير مع اتحاد بوخضرة، وقال: «معنويات اللاعبين كانت منهارة بعد التعادل مع اتحاد بوخضرة في الجولة الماضية، ولذلك فإن تركيزنا في التمارين الأخيرة كان على الجانب النفسي، حيث عملنا كثيرا من الناحية البسيكولوجية مع اللاعبين الذين لم يهضموا بعد طريقة تضييعهم للفوز في الدقائق الأخيرة، وبعد تضييع ركلة جزاء، كانت ستمنحنا نقطتين إضافيتين في سباق الصعود».
وأوضح مدرب اتحاد الفوبور أنه شكر لاعبيه على كل ما قدموه في المباراة الأخيرة، وطالبهم بطي هذه الصفحة، والتركيز على مواجهة شبيبة سكيكدة، بقوله: «وجهت عبارات الشكر للاعبين، وأخبرتهم بأنهم كانوا على قدر المسؤولية أمام اتحاد بوخضرة، رغم تأثير الصيام، والسفر في صبيحة يوم المباراة، لقد أثنيت على مجهوداتهم، وطالبتهم بنسيان ما حدث، وفي الحصة التدريبية أول أمس الثلاثاء مثلا، حاولنا فيها رفع معنويات اللاعبين وتحفيزهم، أكثر من الحديث عن الجانب الفني والتكتيكي».
ورغم إقراره بتقلص حظوظ فريقه في الصعود هذا الموسم بعد توسع الفارق بينه وبين المتصدر نجم بني ولبان إلى 7 نقاط كاملة، إلا أن بن مولود بدا متمسكا ببصيص الأمل، بقوله: «حتى نكون صرحاء مع أنفسنا. مهمتنا في تحقيق الصعود، أصبحت صعبة ومعقدة بسبب اتساع فارق النقاط مع الرائد، ولكن حسابيا لم نفقد كامل حظوظنا بعد، ومازالت هناك مباريات ونقاط في اللعب، ولذلك نحن نتمسك ببصيص الأمل».
وتابع قائلا: «اللاعبون تفاعلوا بشكل إيجابي مع الرسالة التي بعثناها لهم، ومفادها أن فرصنا في الصعود تضاءلت، ولكنها لم تصبح منعدمة، سنحاول الفوز على شبيبة سكيكدة على أرضية ميداننا، ثم سنرى ما الذي سيحدث بعدها في الجولات القادمة، كرة القدم لا تعترف بالمنطق، ولذلك سنعمل على حصد النقاط الثلاث في المباراة القادمة، وبعدها لكل مقام مقال، نحن نملك لاعبين لديهم قدر كبير من الوعي والمسؤولية والإدراك، ونتمنى أن يترجم كل هذا إلى إرادة وعرض كروي جيد يقودنا للفوز على أرضنا».
وبشأن الغيابات المنتظر أن تشهدها تشكيلته في المباراة أمام شبيبة سكيكدة، قال المدرب بن مولود للنصر: «التشكيلة ستشهد تواصل غياب وائل بن معمر بسبب الإصابة، وأعتقد بأنه لن يعود إلى جو المنافسة سوى بعد عيد الفطر، وفي المقابل من ذلك ينتظر أن يشارك قصي خالدي بشكل عادي أمام شبيبة سكيكدة بعد تعافيه من الإصابة التي تلقاها في الكتف، لدى تواجده في التشكيلة خلال المباراة الماضية أمام اتحاد بوخضرة».صالح بوتعريشت