طالب مدرب مولودية باتنة خليل قصوري من الإدارة بضرورة إعادة إدماج الحارس رحو، بالإضافة إلى اللاعبين دخية وكباري، لحاجة الفريق لخدماتهم، موضحا للنصر بأن هذا الثلاثي غير معني بالمقاطعة، ولم يشارك أي منهم في الحركة الاحتجاجية، التي جعلت رئيس النادي يتخذ قرار طرد المتمردين.
وحسب قصوري، فإن الطاقم الفني لا يستبعد مشاركة دخية وكباري ورحو في لقاء يوم السبت، أمام اتحاد خميس الخشنة بملعب أول نوفمبر، مبرزا ضرورة توخي الحيطة والحذر وضرورة التحضير بالجدية اللازمة في ظل أهمية المواجهة.
من هذا المنطلق، لم يتوان محدثنا في إخضاع اللاعبين لعمل خاص تحسبا لموقعة «الخشنة»، إدراكا منه بقلة الخبرة لدى اللاعبين الشبان وصفة المنافس الذي كثيرا ما شكل الشبح الأسود للبوبية في سالف الأعوام، تزامنا مع حرص قصوري على تصحيح الأخطاء ومعالجة النقائص التي وقف عليها في اللقاء المتأخر أمام الشاوية.
م ـ مداني