الجمعة 21 مارس 2025 الموافق لـ 21 رمضان 1446
Accueil Top Pub

راحة إضافية لبن شعيرة: مضوي يتجه للمواصلة مع السنافر


كشفت مصادر حسنة الإطلاع للنصر، أن مضوي يتجه نحو المواصلة مع النادي الرياضي القسنطيني، رغم غيابه عن حصة تقوية العضلات.
وكانت إدارة النادي القسنطيني، قد قررت منح المدرب خير الدين مضوي مهلة لـ 24 ساعة، من أجل تقديم القرار النهائي بخصوص المواصلة على رأس العارضة الفنية أو المغادرة، وذلك بعد اقتراح التقني السطايفي الرحيل خلال الاجتماع المنعقد سهرة الثلاثاء، بحضور رئيس مجلس الإدارة لخضاري والمدير العام فرصادو والمدير المالي والإداري كالي والمدير الرياضي محمد غوالمي ومدرب الحراس دني والمحضر البدني قريون.
على صعيد آخر، منح الطاقم الطبي راحة إضافية لمدة ثلاثة أيام إلى الثلاثي مداحي وبن شعيرة وميصالة، بسبب معاناتهم من إصابات متفاوتة الخطورة، فالأول شعر بآلام على مستوى عضلة الساق، في الوقت الذي جاءت كشوفات بن شعيرة مطمئنة، وأكدت عدم تعرضه لإصابة خطيرة وأن الأمر يتعلق بآلام خفيفة على مستوى العضلة المقربة، وأما ميصالة فقد فضل تكثيف العلاج في الجزائر العاصمة، قبل الالتحاق بالمجموعة غدا.
وفي السياق ذاته، فقد تحسنت حالة بعوش، وسجل حضوره في التدريبات أمس، بعد تعافيه من المرض، والحال كذلك بالنسبة لبن شاعة الغائب عن الموعدين الماضيين في البطولة أمام كل من مولودية الجزائر وشبيبة القبائل على التوالي.
يحدث هذا، في الوقت الذي قرر الطاقم الفني رفع حجم العمل، بعد الوقوف على تراجع المخزون البدني للاعبين في الفترة الأخيرة، من خلال التحول للتدرب بمعدل حصتين يوميا، بداية من يوم أمس، أين أجرى السنافر المران الأول بقاعة تقوية العضلات في الأمسية، قبل التدرب في السهرة بملعب الشهيد بن عبد المالك رمضان.
وكان المدرب مضوي، قد سلم المسيرين برنامج التحضيرات في الفترة المقبلة، ويتخلله مباراة ودية سهرة السبت، لكن الإشكال يتمثل في صعوبة إيجاد منافس، بالنظر إلى ارتباط الأندية مع خوض مباريات البطولة في قسمي وطني الهواة وما بين الرابطات، ناهيك عن عدم توصل مدرب السنافر ومدرب المنتخب المحلي مجيد بوقرة إلى اتفاق حول تاريخ خوض اللقاء، الأمر الذي جعل إدارة السنافر تفكر في اقتراح التباري مع اتحاد بسكرة، في انتظار مناقشة الموضوع مع مدرب أبناء الزيبان.
حمزة.س

آخر الأخبار

Articles Side Pub
Articles Bottom Pub
جريدة النصر الإلكترونية

تأسست جريدة "النصر" في 27 نوفمبر 1908م ، وأممت في 18 سبتمبر 1963م. 
عربت جزئيا في 5 يوليو 1971م (صفحتان)، ثم تعربت كليًا في 1 يناير 1972م. كانت النصر تمتلك مطبعة منذ 1928م حتى 1990م. أصبحت جريدة يومية توزع وتطبع في جميع أنحاء الوطن، من الشرق إلى الغرب ومن الشمال إلى الجنوب.

عن النصر  اتصل بنا 

 

اتصل بنا

المنطقة الصناعية "بالما" 24 فيفري 1956
قسنطينة - الجزائر
قسم التحرير
قسم الإشهار
(+213) (0) 31 60 70 78 (+213) (0) 31 60 70 82
(+213) (0) 31 60 70 77 (+213) (0) 6 60 37 60 00
annasr.journal@gmail.com pub@annasronline.com