السبت 15 فبراير 2025 الموافق لـ 16 شعبان 1446
Accueil Top Pub

مُدرب نجم تازقاغت يؤكد: نقاط الديربي ضرورية


يطمح نجم تازقاغت عند استقباله اليوم، جاره شباب بوجلبانة في ديربي ولاية خنشلة، لتدارك هزيمته الأخيرة في سكيكدة، والظفر بالنقاط الثلاث التي وصفها المدرب عبد الكريم بوراس بالمهمة، معتبرا فريقه على جاهزية من الناحيتين البدنية والنفسية، للحوار الميداني في ظل التحضيرات التي قام بها.
وقال بوراس للنصر، بأن النجم سيخوض اللقاء بنية الفوز، بغض النظر عن الطابع المحلي للمواجهة، مبرزا الروح المعنوية التي وقف عليها لدى اللاعبين:» جاهزون للديربي، رغم أنه ليس مصيريا للطرفين، لكن الظفر بزاده من شأنه أن يكون حافزا لمواصلة المشوار بأريحية، والتطلع للاقتراب أكثر من المقدمة».
من هذا المنطلق، حرص مدرب النجم على شحن البطاريات، ومراجعة بعض الجوانب في التشكيلة:» لقد قمنا بتصحيح الأخطاء، وإدخال بعض التحويرات على التشكيلة، في ظل النقائص المسجلة في سالف الخرجات».
من جهتها، أصدرت الإدارة بيانا نشرته على الصفحة الرسمية للنادي، دعت خلاله الأنصار إلى ضرورة الحضور بقوة لمساندة الفريق، والتحلي بالروح الرياضية، مع جعل المستطيل الأخضر الفيصل بين الفريقين.
م ـ مداني

آخر الأخبار

Articles Side Pub
Articles Bottom Pub
جريدة النصر الإلكترونية

تأسست جريدة "النصر" في 27 نوفمبر 1908م ، وأممت في 18 سبتمبر 1963م. 
عربت جزئيا في 5 يوليو 1971م (صفحتان)، ثم تعربت كليًا في 1 يناير 1972م. كانت النصر تمتلك مطبعة منذ 1928م حتى 1990م. أصبحت جريدة يومية توزع وتطبع في جميع أنحاء الوطن، من الشرق إلى الغرب ومن الشمال إلى الجنوب.

عن النصر  اتصل بنا 

 

اتصل بنا

المنطقة الصناعية "بالما" 24 فيفري 1956
قسنطينة - الجزائر
قسم التحرير
قسم الإشهار
(+213) (0) 31 60 70 78 (+213) (0) 31 60 70 82
(+213) (0) 31 60 70 77 (+213) (0) 6 60 37 60 00
annasr.journal@gmail.com pub@annasronline.com