الأحد 20 أفريل 2025 الموافق لـ 21 شوال 1446
Accueil Top Pub

مدرب نجم بني والبان تازير للنصر: نستهدف الفوز والصعود لن يفلت منا


شدد عبد الحكيم تازير مدرب نجم بني والبان على ضرورة الفوز أمام شباب بوجلبانة، مؤكدا بأن الصعود لن يفلت من تشكيلته بسبب مشوارها المميز والمليء بالنتائج الإيجابية هذا الموسم –على حد قوله-.
وأوضح تازير في حديثه مع النصر، أن فريقه سيسعى للفوز على الضيف بوجلبانة لجمع أكبر عدد من النقاط في الخمس جولات المتبقية من عمر البطولة، حيث قال: «نستهدف الفوز على شباب بوجلبانة للإبقاء على فارق النقاط الأربع عن الملاحق ترجي قالمة، وجمع أكبر عدد من النقاط في الخمس مباريات المتبقية من البطولة. لدينا 15 نقطة في اللعب، ويجب أن نجمع أكبر عدد منها».
واعترف مدرب نجم بني والبان أن كتيبته أمام حتمية للعودة إلى سكة الانتصارات، وصرح بالقول: «لم نفز في آخر جولتين بخسارتنا من شبيبة سكيكدة، وتعادلنا بعدها مع اتحاد الفوبور، ومن الضروري أن نعود لتحقيق الفوز، لأنه السبيل الوحيد لبقائنا في الصدارة بفارق مريح من النقاط، ولكي نتفادى كذلك الدخول في متاهة حسابات، نحن في غنى عنها».
وأكد محدثنا أن لاعبيه واعون بحجم المسؤولية الملقاة على عاتقهم قبل مواجهة شباب بوجلبانة، بقوله: «نحن في نهاية الموسم، واستعداداتنا لملاقاة شباب بوجلبانة، كان التركيز فيها على جانب التعافي والاسترجاع، بالإضافة إلى تحسيس اللاعبين بضرورة الفوز، والشيء الإيجابي أننا لمسنا لديهم رغبة كبيرة في الانتصار، وفهمنا أنهم واعون بحجم المسؤولية ومدركون لأهمية المباراة التي تنتظرهم».
ولم يفوت المدرب تازير فرصة حديثه مع النصر، للتأكيد على أن بطاقة الصعود لن تلفت من فريقه، وقال: «ورقة الصعود لن تفلت من أيدينا، ولن نفرط فيها، لأننا نستحق الحصول عليها، لقد كنا في البوديوم منذ بداية الموسم، ونحن الأحق بالارتقاء من غيرنا مع احترامي لبقية الفرق طبعا».
صالح بوتعريشت

آخر الأخبار

Articles Side Pub
Articles Bottom Pub
جريدة النصر الإلكترونية

تأسست جريدة "النصر" في 27 نوفمبر 1908م ، وأممت في 18 سبتمبر 1963م. 
عربت جزئيا في 5 يوليو 1971م (صفحتان)، ثم تعربت كليًا في 1 يناير 1972م. كانت النصر تمتلك مطبعة منذ 1928م حتى 1990م. أصبحت جريدة يومية توزع وتطبع في جميع أنحاء الوطن، من الشرق إلى الغرب ومن الشمال إلى الجنوب.

عن النصر  اتصل بنا 

 

اتصل بنا

المنطقة الصناعية "بالما" 24 فيفري 1956
قسنطينة - الجزائر
قسم التحرير
قسم الإشهار
(+213) (0) 31 60 70 78 (+213) (0) 31 60 70 82
(+213) (0) 31 60 70 77 (+213) (0) 6 60 37 60 00
annasr.journal@gmail.com pub@annasronline.com