الأربعاء 2 أفريل 2025 الموافق لـ 3 شوال 1446
Accueil Top Pub

ندّد بالاعتداء الإرهابي الذي استهدف مترو سانت بيترسبورغ في برقية إلى نظيره الروسي:الرئيس بوتفليقة يدعو إلى تصدّ دولي للإرهاب تحت غطاء الأمم المتحدة



بعث رئيس الجمهورية، عبد العزيز بوتفليقة، برقية  تعزية إلى نظيره الروسي فلاديمير بوتين ندّد فيها بالاعتداء الإرهابي الذي استهدف أمس الإثنين، مترو مدينة سانت بيترسبورغ، مسفرا عن وقوع عدة ضحايا و مصابين.

 و جاء في البرقية «علمت بعظيم الاستنكار نبأ الاعتداء البشع الذي استهدف مترو  مدينة سانت بيترسبورغ و خلف عديد الضحايا والجرحى»، مضيفا بالقول «في هذا  الظرف الأليم أعرب لكم، باسم الجزائر شعبا وحكومة وأصالة عن نفسي، عن خالص  تعازينا وتضامننا معكم ومع الشعب الروسي الصديق وبالأخص أسر الضحايا». و أضاف الرئيس بوتفليقة مخاطبا نظيره الروسي «إن الجزائر لتندد كل التنديد  بهذا الاعتداء الإرهابي المقيت. إن الإرهاب آفة لا يخلو منها أي بلد في  العالم، آفة تستوقف المجموعة الدولية برمتها من خلال تصدٍ جماعي تحت إشراف  منظمة الأمم المتحدة وتنسيقها».للإشارة ارتفع عدد ضحايا التفجير إلى 14 قتيلا و50 جريحا، في حصيلة غي نهائية حسب قناة روسيا اليوم.  وذكرت القناة أنه لا يزال 39 مصابا داخل المستشفيات بينهم 6 في حالة خطيرة. وفي السياق، أعلنت سلطات سان بترسبورغ الحداد على أرواح الضحايا لمدة 3 أيام  اعتبارا من اليوم الثلاثاء.
وكانت الحصيلة الأولية للتفجير قد تحدثت عن مقتل 10 أشخاص وإصابة 37 آخرين.  
ق و/ وأج

آخر الأخبار

Articles Side Pub
Articles Bottom Pub
جريدة النصر الإلكترونية

تأسست جريدة "النصر" في 27 نوفمبر 1908م ، وأممت في 18 سبتمبر 1963م. 
عربت جزئيا في 5 يوليو 1971م (صفحتان)، ثم تعربت كليًا في 1 يناير 1972م. كانت النصر تمتلك مطبعة منذ 1928م حتى 1990م. أصبحت جريدة يومية توزع وتطبع في جميع أنحاء الوطن، من الشرق إلى الغرب ومن الشمال إلى الجنوب.

عن النصر  اتصل بنا 

 

اتصل بنا

المنطقة الصناعية "بالما" 24 فيفري 1956
قسنطينة - الجزائر
قسم التحرير
قسم الإشهار
(+213) (0) 31 60 70 78 (+213) (0) 31 60 70 82
(+213) (0) 31 60 70 77 (+213) (0) 6 60 37 60 00
annasr.journal@gmail.com pub@annasronline.com