الاثنين 31 مارس 2025 الموافق لـ 1 شوال 1446
Accueil Top Pub

أكد بأنه لم يطالب برحيل أي مسؤول في قطاعه

ولد علـي يدعو الشباب إلى التوجه بقوة لصنـاديق الاقتــــراع
 دعا وزير الشباب و الرياضة الهادي ولد علي، أمس الاثنين، من تيزي وزو، الشباب إلى ممارسة حقهم الانتخابي بكل ديمقراطية و التوجه نحو صناديق الاقتراع بقوة يوم 04 ماي للإدلاء بأصواتهم، وعدم تفويت التعبير عن حقهم الدستوري، ‹›حفاظا على أمن البلاد واستقرارها ووحدة الشعب الجزائري ووحدة تراب البلاد ، مؤكدا   من جهة أخرى بأنه لم يطالب برحيل أي مسؤول في قطاعه. وفي ندوة صحفية عقدها على هامش زيارته الميدانية إلى ولاية  ولاية تيزي وزو لتفقد مشاريع قطاعه، والقيام بحملة تحسيسية لفائدة الشباب بخصوص بالانتخابات التشريعية، قال ولد علي أن ‹› المشاركة في العملية السياسية فرصة للشباب لإبداء رأيهم و التصويت لفائدة المترشح الذي يرونه قادرا على الاستماع لانشغالاتهم››، مؤكدا على ضرورة استعمال هذا الحق الدستوري.
 من جهة أخرى، نفى ان يكون قد طالب برحيل رئيس اللجنة الاولمبية للرياضة الجزائرية مصطفى بيراف ، مؤكدا في ذات الصدد ، أنه لم يطالب من أي رئيس لجنة أو اتحادية أو رابطة أو نادي ‹›الرحيل››. كما أوضح أن الدولة الجزائرية من خلال وزارة الشباب و الرياضة  تحرص على القيام بتقييم التقارير الأدبية و المالية  لكل اتحادية و كذا  لكل النوادي و الرابطات الرياضية، كما تقوم بتقييم نشاط اللجنة الأولمبية و اللجنة شبه الأولمبية ‹›حسب القوانين و الأنظمة المعمول بها››.
سامية إخليف

آخر الأخبار

Articles Side Pub
Articles Bottom Pub
جريدة النصر الإلكترونية

تأسست جريدة "النصر" في 27 نوفمبر 1908م ، وأممت في 18 سبتمبر 1963م. 
عربت جزئيا في 5 يوليو 1971م (صفحتان)، ثم تعربت كليًا في 1 يناير 1972م. كانت النصر تمتلك مطبعة منذ 1928م حتى 1990م. أصبحت جريدة يومية توزع وتطبع في جميع أنحاء الوطن، من الشرق إلى الغرب ومن الشمال إلى الجنوب.

عن النصر  اتصل بنا 

 

اتصل بنا

المنطقة الصناعية "بالما" 24 فيفري 1956
قسنطينة - الجزائر
قسم التحرير
قسم الإشهار
(+213) (0) 31 60 70 78 (+213) (0) 31 60 70 82
(+213) (0) 31 60 70 77 (+213) (0) 6 60 37 60 00
annasr.journal@gmail.com pub@annasronline.com