الثلاثاء 1 أفريل 2025 الموافق لـ 2 شوال 1446
Accueil Top Pub

عمراني يختبر التشكيلة أمام "الشاطو": السنافــــر يطلبـــون تأجيــــــل لقاء المديــــة والـــملاك اليوم بقسنطينة


تقدمت أمس، إدارة النادي الرياضي القسنطيني بطلب إلى الرابطة المحترفة لكرة القدم، لتأجيل موعد مباراة الجولة الحادية عشرة أمام أولمبي المدية من يوم الجمعة 19 أكتوبر إلى يوم السبت 20 من ذات الشهر، حيث يرجع السبب إلى برمجة مباراة مولودية الجزائر يوم الإثنين 15 أكتوبر، وهو ما سيؤثر على جاهزية اللاعبين من الناحية البدنية.
وينتظر مسيرو الشباب رد الرابطة، لضبط البرنامج، خاصة وأن أشبال المدرب عمراني سيخوضون أربع مباريات في ظرف أسبوعين، أين وضع التقني التلمساني، هدف حصد 10 نقاط على الأقل من أصل 12 للبقاء على مقربة من فرق المقدمة.
يحدث هذا في الوقت، الذي سيحضر اليوم وفد من الشركة المالكة لغالبية أسهم شركة شباب قسنطينة، إلى مدينة الجسور المعلقة، مثلما سبق وأن أشرنا إليه، للاجتماع بالمدرب عبد القادر عمراني ورفقاء زعلاني، حيث أكدت مصادرنا بأن الرئيس المدير العام لشركة الآبار براهيم حمودي، سيكون ضمن الوفد، أين يريد ملاقاة اللاعبين، وبالمرة التأكد من السير الحسن للأمور الإدارية.
وحسب ذات المصادر، فإن الملاك قرروا القيام بزيارة للاعبين مرة كل شهر، من أجل تأكيد وقوفهم إلى جانبهم، كما أنه سيتم قريبا الانطلاق في عملية تشييد مركز التكوين الخاص بالنادي، والذي يريده الملاك بمواصفات عالمية.
إلى ذلك، يواجه اليوم الشباب هلال شلغوم العيد وديا، وهي المباراة التي سيستغلها المدرب عمراني لوضع آخر الروتوشات على التشكيلة، التي سيقحمها أمام شباب بلوزداد، أين ينتظر التقني التلمساني استفاقة الخط الأمامي.
وكان للنصر، حديث مع المدرب عبد القادر عمراني أكد من خلاله بأنه لا يريد تضييع المزيد من النقاط داخل الديار، حيث قال:»لا تهمني وضعية شباب بلوزداد، وأنا مركز على تحضير فريقي لهذه المباراة، التي لا بديل عن الفوز بها، خاصة وأنها تلعب بملعبنا».
وأضاف محدثنا:» حرصت على برمجة لقاء وديا ثانيا من أجل ضمان أحسن تحضير للقاء هذا الجمعة، وأنتظر ردة فعل قوية من طرف اللاعبين، بالنظر إلى الأجواء التي نتدرب فيها، حيث تحلى أشبالي بعزيمة و إرادة كبيرتين لمواصلة حصد النتائج الإيجابية».
جدير بالذكر، أن تشكيلة الشباب تدربت أمس بمعدل حصتين، أين غاب المدافع بن شريفة عن الحصة الصباحية لارتباطات شخصية، قبل أن يعود في الأمسية، بترخيص من طرف المدرب عبد القادر عمراني.
بورصاص.ر

آخر الأخبار

Articles Side Pub
Articles Bottom Pub
جريدة النصر الإلكترونية

تأسست جريدة "النصر" في 27 نوفمبر 1908م ، وأممت في 18 سبتمبر 1963م. 
عربت جزئيا في 5 يوليو 1971م (صفحتان)، ثم تعربت كليًا في 1 يناير 1972م. كانت النصر تمتلك مطبعة منذ 1928م حتى 1990م. أصبحت جريدة يومية توزع وتطبع في جميع أنحاء الوطن، من الشرق إلى الغرب ومن الشمال إلى الجنوب.

عن النصر  اتصل بنا 

 

اتصل بنا

المنطقة الصناعية "بالما" 24 فيفري 1956
قسنطينة - الجزائر
قسم التحرير
قسم الإشهار
(+213) (0) 31 60 70 78 (+213) (0) 31 60 70 82
(+213) (0) 31 60 70 77 (+213) (0) 6 60 37 60 00
annasr.journal@gmail.com pub@annasronline.com