عبر مدرب مولودية باتنة خليل قصوري، عن قلقه المتزايد إزاء تصاعد موجة غضب اللاعبين القاطنين بباتنة على خلفية حرمانهم من المنح العالقة، موضحا للنصر بأن رفقاء بيطام، أشعروا أمس الطاقم الفني بتجسيد تهديداتهم بمقاطعة التدريبات بداية من حصة الاستئناف، مع مطالبتهم بوضعهم خارج الحسابات في مقابلة السبت المقبل أمام اتحاد ورقلة خارج الديار.
وحسب ذات المتحدث، فإن اللاعبين، منهم زير وهلال وبوعمرة وبوخنشوش وزمورة وبيطام وحجيج والحارس وزاني، أبدوا الكثير من التذمر حيال إقصائهم من المنح وعدم الحصول عليها على غرار زملائهم القادمين من خارج الولاية، موضحا أن الطاقم الفني لم يحدد موعد حصة الاستئناف:» سنكون أمام حتمية الاستنجاد ببعض العناصر من الرديف لاستكمال القائمة المعنية بموقعة ورقلة، على اعتبار أن لاعبي باتنة يشترطون المنح قبل المشاركة».
يحدث هذا، في الوقت الذي دخلت الإدارة في سباق مع الزمن لاحتواء الوضع والحفاظ على الاستقرار، حيث قام رئيس النادي زعطوط في ثاني محاولة له بربط الاتصالات مع اللاعبين المقاطعين لطمأنتهم ومنحهم ضمانات بخصوص أموالهم، غير أن تمسكهم بموقفهم، حال دون توصله لاتفاق معهم.
م ـ مداني