قاد المدرب عز الدين آيت جودي فريقه الجديد نجم مقرة لتحقيق الفوز في ثاني ودية يشرف عليها، وهذا بانتصاره أول أمس، بنتيجة ستة أهداف لهدف واحد على اتحاد برهوم.
وسجل أهداف تشكيلة «أبناء الحضنة» الستة كل من دمان حمزة وبركان وبلقاسمي وحراري وجعبوط والشيخ ولي، ليحققوا بذلك فوزا عريضا على حساب اتحاد برهوم، الناشط في قسم ما بين الرابطات (مجموعة وسط - شرق).
ويأتي هذا الانتصار المحقق أمام اتحاد برهوم، بعد يوم واحد فقط من إحراز نجم مقرة لفوز بثلاثية في لقائه الودي الأول أمام مولودية بريكة، وهما موعدان استغلهما المدرب ايت جودي للتعرف أكثر على التعداد وتقييم المردود العام والفردي قبل استئناف المنافسة.
ويلاقي نجم مقرة نظيره من شباب بلوزداد يوم السبت المقبل، في مباراة قوية لحساب الجولة ال 21 من الرابطة المحترفة، حيث سيسعى المدرب آيت جودي لقيادة فريقه لتحقيق نتيجة إيجابية تخرجه من دوامة النتائج السلبية، وتنعش حظوظه في البقاء، خاصة وأن وضعية الفريق ونتائجه تقهقرت بشكل كبير خلال الفترة الأخيرة، وجعلته يتراجع إلى المركز الخامس عشر على جدول الترتيب، ليصبح مهددا أكثر من أي وقت مضى بالسقوط.
وفي سياق آخر، كان للنصر حديث مع عز الدين بن ناصر رئيس نجم مقرة، أكد فيه أنه يتمنى التوفيق للمدرب الجديد آيت جودي، بقوله: «آيت جودي واحد من أفضل المدربين الموجودين حاليا في الساحة، لقد تعاقدنا معه بسبب ما يملكه من خبرة وإنجازات سابقة في مسيرته المهنية».
وأضاف محدثنا: «نتمنى النجاح للمدرب الجديد في تجربته مع الفريق، وسنقدم له الدعم والمساعدة لدفعه نحو قيادة التشكيلة لتحقيق نتائج إيجابية، فيما تبقى من عمر البطولة المحترفة».
وبخصوص رأيه في قدرة المدرب آيت جودي على إنقاذ «أبناء الحضنة» من السقوط هذا الموسم، صرح الرئيس بن ناصر للنصر قائلا: «نحن نثق في آيت جودي، وندرك بأنه سيبذل كل ما في وسعه لمساعدة الفريق، ولكن حقيقة الميدان والأيام فقط ستكشف ما سيحققه النادي من نتائج، وإذا ما كان سيضمن البقاء في الجولات المتبقية أم لا».
صالح بوتعريشت