السبت 29 مارس 2025 الموافق لـ 29 رمضان 1446
Accueil Top Pub

رفض حلا وديا كُلفته 400 مليون: تعويض سوداني بمليار هدف رئيس تــــاجنــــــانت !


قال رئيس دفاع تاجنانت الطاهر قرعيش في تدخله، لصالح إحدى القنوات التلفزيونية الموريتانية، إن هدف فريقه من رفع الطعن على مستوى المحكمة الدولية بلوزان ضد اللاعب سوداني عبد الله، هو خفض مطالبه المالية من ثلاثة ملايير إلى مليار سنتيم.
وأضاف المسؤول الأول عن الدفاع أن فريقه قدم كامل الأدلة، التي تثبت عدم أحقية اللاعب السابق في نادي قابس التونسي، في الحصول على تلك القيمة المالية المرتفعة، المعلن عنها من قبل لجنة المنازعات التابعة للاتحاد الدولي لكرة القدم.
وتطرق قرعيش بالتفصيل للنقاط التي اعتمد عليها فريقه في الطعن، حيث قال إن اللاعب أمضى في العقد على بند يخص التنازل عن ثلاثة أجور في حال سقوط النادي، وهو ما حدث لتشكيلة الدفاع في الموسم الماضي، وثانيا فإن اللاعب أمضى في بداية الموسم على عقد احترافي في صفوف نادي نواديبو الموريتاني، وبالتالي ليس من حقه المطالبة بالحصول على التعويضات المالية، التي تخص الموسم الرياضي الجاري 2020/2021 .
ودائما حول هذا الموضوع، فقد قالت مصادر مقربة من اللاعب سوداني، أن الرئيس قرعيش رفض الصيف الماضي، الحل الودي المقترح من قبل وكيل الدولي الموريتاني، والمتمثل في الحصول على تعويضات بثلاثة أجور شهرية، بقيمة مالية لا تفوق 400 مليون سنتيم، لكن قرعيش رفض الاقتراح بسبب غياب الأموال آنذاك في الخزينة، مفضلا فسخ العقد من جانب طرف واحد، ما دفع اللاعب إلى وضع شكوى على مستوى «الفيفا».
أحمد خليل

آخر الأخبار

Articles Side Pub
Articles Bottom Pub
جريدة النصر الإلكترونية

تأسست جريدة "النصر" في 27 نوفمبر 1908م ، وأممت في 18 سبتمبر 1963م. 
عربت جزئيا في 5 يوليو 1971م (صفحتان)، ثم تعربت كليًا في 1 يناير 1972م. كانت النصر تمتلك مطبعة منذ 1928م حتى 1990م. أصبحت جريدة يومية توزع وتطبع في جميع أنحاء الوطن، من الشرق إلى الغرب ومن الشمال إلى الجنوب.

عن النصر  اتصل بنا 

 

اتصل بنا

المنطقة الصناعية "بالما" 24 فيفري 1956
قسنطينة - الجزائر
قسم التحرير
قسم الإشهار
(+213) (0) 31 60 70 78 (+213) (0) 31 60 70 82
(+213) (0) 31 60 70 77 (+213) (0) 6 60 37 60 00
annasr.journal@gmail.com pub@annasronline.com