السبت 29 مارس 2025 الموافق لـ 29 رمضان 1446
Accueil Top Pub

تسوية رزنامة الرابطة المحترفة: استقرار في الأوضاع والبطل يرفض الخسارة


فشل ظهيرة أمس، أولمبي المدية في تشديد الخناق أكثر على المتصدر الحالي لبطولة الرابطة المحترفة، وفاق سطيف، وذلك بعد اكتفائه بالتعادل داخل الديار مع شباب بلوزداد في قمة انتهت دون فائز، ومن دون أن تهتز الشباك.
هذه النتيجة، أبقت شباب بلوزداد دون هزيمة منذ بداية الموسم الجاري، لكنه يحتل الصف الثالث في سلم الترتيب برصيد 20 نقطة، في الوقت الذي حافظ فيه أبناء «التيطري» على مركزهم في برج المراقبة، متقدمين بخطوة واحدة عن بطل النسخة الفارطة، مع التأخر بثلاث نقاط عن المتصدر الحالي وفاق سطيف، وتشكيلة المدرب حجار أدركت مقابلتها الثامنة تواليا دون هزيمة.
على صعيد آخر، حقق فريق شبيبة الساورة الأهم بخروجه ظافرا بكامل الزاد من القمة، التي جمعته بمولودية الجزائر، حيث نجح الهداف مسعودي في منح الأفضلية لأبناء الجنوب بهدف مبكر في الدقيقة الثالثة، كان كافيا لحسم الأمور، لترتقي الشبيبة إلى المركز الثالث، والذي تتقاسمه مع شباب بلوزداد برصيد 20 نقطة، بينما ازدادت أزمة «الشناوة» تأزما بعد هذا التعثـر، لأن هذه الهزيمة جعلت تشكيلة المدرب نغيز دون فوز في آخر 4 لقاءات، مما صعد من موجة غضب الأنصار، جراء تراجع الأداء والنتائج، والمولودية أصبحت تحتل المرتبة الخامسة، أثر تجمد رصيدها عند النقطة 19.
ص / فرطاس

آخر الأخبار

Articles Side Pub
Articles Bottom Pub
جريدة النصر الإلكترونية

تأسست جريدة "النصر" في 27 نوفمبر 1908م ، وأممت في 18 سبتمبر 1963م. 
عربت جزئيا في 5 يوليو 1971م (صفحتان)، ثم تعربت كليًا في 1 يناير 1972م. كانت النصر تمتلك مطبعة منذ 1928م حتى 1990م. أصبحت جريدة يومية توزع وتطبع في جميع أنحاء الوطن، من الشرق إلى الغرب ومن الشمال إلى الجنوب.

عن النصر  اتصل بنا 

 

اتصل بنا

المنطقة الصناعية "بالما" 24 فيفري 1956
قسنطينة - الجزائر
قسم التحرير
قسم الإشهار
(+213) (0) 31 60 70 78 (+213) (0) 31 60 70 82
(+213) (0) 31 60 70 77 (+213) (0) 6 60 37 60 00
annasr.journal@gmail.com pub@annasronline.com