السبت 29 مارس 2025 الموافق لـ 29 رمضان 1446
Accueil Top Pub

قبيل التحاقه بالخضر: مستقبــل غامض لعــــوار


يعيش اللاعب المرشح للانضمام إلى المنتخب الوطني في التربص القادم، حسام عوار وضعية غامضة، وهو الذي لم يحسم مستقبله بعد، قبيل غلق سوق الانتقالات في فرنسا غدا، وسط اهتمام عديد الأندية الأوروبية بخدماته.
وذكر أمس، موقع"فوت ميركاتو"عن وجود اهتمام من جانب نادي نيس، للظفر بخدمات لاعب الوسط، غير أن ذات المصدر استبعد حصول الموافقة بين الناديين لإتمام الصفقة، مشيرا إلى أن فريق بنفيكا البرتغالي هو الآخر يفكر جديا في تقديم عرض للحصول على خدمات نجم نادي ليون، وهو الذي كان في وقت سابق قاب قوسين أو أدنى من الانضمام إلى نوتينغهام فوريست الصاعد الجديد للدوري الممتاز الإنجليزي، حيث نشرت تقارير صحفية أنّ النادي قدّم عرضا لأولمبيك ليون بقيمة 10 ملايين أورو، غير أنّه لم يُقنع إدارة جون ميشال أولاس للتفريط في اللاعب.
وأكدت العديد من المصادر الإعلامية، أن المطالب المالية المرتفعة للنادي الفرنسي، هي من أبرز أسباب عدم اتفاق حسام عوار مع أي فريق لحد اللحظة، خاصة وأنه يعدّ من خيرة لاعبي الوسط في الدوري الفرنسي، نظرا للإمكانيات الكبيرة التي يمتلكها والتي جعلته مطمعا لأندية عريقة، آخرها نادي فولهام الإنجليزي، الذي دخل على الخط، ويصر مسؤولوه على الظفر بخدمات صاحب 24 سنة.
هذا ومن المنتظر، أن يسجل عوار تواجده في تربص الخضر القادم، بعد إنهاء الإجراءات الإدارية اللازمة، على اعتبار أن متوسط ميدان ليون مجبر على تغيير الجنسية الرياضية، كونه تقمص ألوان منتخب الديكة سابقا.
فايز إسلام قيدوم

آخر الأخبار

Articles Side Pub
Articles Bottom Pub
جريدة النصر الإلكترونية

تأسست جريدة "النصر" في 27 نوفمبر 1908م ، وأممت في 18 سبتمبر 1963م. 
عربت جزئيا في 5 يوليو 1971م (صفحتان)، ثم تعربت كليًا في 1 يناير 1972م. كانت النصر تمتلك مطبعة منذ 1928م حتى 1990م. أصبحت جريدة يومية توزع وتطبع في جميع أنحاء الوطن، من الشرق إلى الغرب ومن الشمال إلى الجنوب.

عن النصر  اتصل بنا 

 

اتصل بنا

المنطقة الصناعية "بالما" 24 فيفري 1956
قسنطينة - الجزائر
قسم التحرير
قسم الإشهار
(+213) (0) 31 60 70 78 (+213) (0) 31 60 70 82
(+213) (0) 31 60 70 77 (+213) (0) 6 60 37 60 00
annasr.journal@gmail.com pub@annasronline.com