السبت 29 مارس 2025 الموافق لـ 29 رمضان 1446
Accueil Top Pub

اتحاد بسكرة: بوغـرارة يستعيـد مـروان بوسالـم

سيكون لاعب فريق اتحاد بسكرة مروان بوسالم جاهزا للعودة لأجواء المنافسة بداية من الأسبوع المقبل، عندما يلاقي فريقه الضيف ترجي مستغانم، ضمن الجولة ال21 من عمر الرابطة المحترفة.
واندمج اللاعب في تدريبات فريقه بعد تماثله للشفاء من الإصابة، التي كان يعاني منها والتي أبعدته عن اللقاءات الثلاثة الأخيرة لفريقه، الأمر الذي أراح كثيرا الطاقم الفني .واستعجل المدرب ليامين بوغرارة، تحضير اللاعب بشكل جيد من جميع الجوانب، بالنظر لكونه يعد ركيزة أساسية في الفريق حيث سطر له الطاقم الفني برنامجا خاصا لتدارك التأخر في التحضيرات والوصول إلى الجاهزية المطلوبة، لتوفير الخيارات الفنية اللازمة، خاصة على مستوى القاطرة الأمامية.
وتواصل المجموعة تدريباتها تحسبا للموعد ، ويعمل مدرب ممثل الزيبان على إبعاد الضغط عن لاعبيه في سبيل تحقيق الفوز ولا شيء دونه، كون أي تعثر ستكون عواقبه وخيمة، في ظل احتلال الفريق للمرتبة الأخيرة ضمن جدول الترتيب العام.
ويركز مدرب «خضراء الزيبان» على الجانب النفسي في التحضير اللقاء، بالنظر إلى الحاجة للهدوء والتركيز للدخول بقوة في المواجهة الهامة في مشوار الفريق، الذي يبقى بحاجة ماسة لكسب الزاد لإنعاش حظوظ ضمان البقاء ضمن حظيرة الكبار. ع/ بوسنة

آخر الأخبار

Articles Side Pub
Articles Bottom Pub
جريدة النصر الإلكترونية

تأسست جريدة "النصر" في 27 نوفمبر 1908م ، وأممت في 18 سبتمبر 1963م. 
عربت جزئيا في 5 يوليو 1971م (صفحتان)، ثم تعربت كليًا في 1 يناير 1972م. كانت النصر تمتلك مطبعة منذ 1928م حتى 1990م. أصبحت جريدة يومية توزع وتطبع في جميع أنحاء الوطن، من الشرق إلى الغرب ومن الشمال إلى الجنوب.

عن النصر  اتصل بنا 

 

اتصل بنا

المنطقة الصناعية "بالما" 24 فيفري 1956
قسنطينة - الجزائر
قسم التحرير
قسم الإشهار
(+213) (0) 31 60 70 78 (+213) (0) 31 60 70 82
(+213) (0) 31 60 70 77 (+213) (0) 6 60 37 60 00
annasr.journal@gmail.com pub@annasronline.com