الثلاثاء 1 أفريل 2025 الموافق لـ 2 شوال 1446
Accueil Top Pub

بوعراطة يشرع في تحضير الكاب لمقابلة المدية و 4 ملايين منحة التعادل أمام البابية

شرع أمس الاثنين مدرب شباب باتنة رشيد بوعراطة، في التحضير للقمة الواعدة المرتقبة هذا الجمعة أمام رائد ترتيب الرابطة المحترفة الثانية موبيليس أولمبي المدية، حيث قرر إجراء جميع الحصص التدريبية بمعلب سفوحي، مع التركيز على الجانب التكتيكي، في ظل الحالة المعنوية المرتفعة للمجموعة، بعد نتيجة التعادل المحققة في الجولة الفارطة بملعب العلمة.
بوعراطة الذي يأمل في الحفاظ على ديناميكية النتائج الإيجابية لفريقه، التقى أمس في اجتماع مع مسؤولي الإدارة، لمناقشة بعض المسائل التنظيمية واتخاذ القرارات المناسبة، التي ترمي في مجملها إلى بعث الروح التنافسية وسط اللاعبين، من خلال شحن بطارياتهم، في وقت قررت الإدارة طرح 3000 تذكرة في السوق خاصة بهذه القمة، مع تحديد مبلغ 500 دج ثمن التذكرة الواحدة للمدرج «أ» و300 دج لتذاكر مدرج»ب».
وفي سياق متصل كشف رئيس الفريق نزار للنصر، بأن إدارة أولمبي المدية تقدمت بطلب للاستفادة من حصة 1000 تذكرة لأنصار فريقها، فيما اكتفى  مجلس إدارة الكاب بتخصيص «كوطة» لا تتعدى 400 تذكرة، نظرا لحاجة الشباب لمؤازرة أنصاره، وضعف طاقة استيعاب ملعب سفوحي.
 على صعيد آخر تسلمت أمس إدارة الكاب من الرابطة المحترفة لكرة القدم، نسخا من إجازات اللاعبين التي تعرضت إلى السرقة بغرف تغيير الملابس لملعب زوقار بالعلمة، تزامنا مع إقدام نزار على صرف منحة التعادل أمام البابية والمقدرة بـ 4 ملايين.          م ـ مداني

آخر الأخبار

Articles Side Pub
Articles Bottom Pub
جريدة النصر الإلكترونية

تأسست جريدة "النصر" في 27 نوفمبر 1908م ، وأممت في 18 سبتمبر 1963م. 
عربت جزئيا في 5 يوليو 1971م (صفحتان)، ثم تعربت كليًا في 1 يناير 1972م. كانت النصر تمتلك مطبعة منذ 1928م حتى 1990م. أصبحت جريدة يومية توزع وتطبع في جميع أنحاء الوطن، من الشرق إلى الغرب ومن الشمال إلى الجنوب.

عن النصر  اتصل بنا 

 

اتصل بنا

المنطقة الصناعية "بالما" 24 فيفري 1956
قسنطينة - الجزائر
قسم التحرير
قسم الإشهار
(+213) (0) 31 60 70 78 (+213) (0) 31 60 70 82
(+213) (0) 31 60 70 77 (+213) (0) 6 60 37 60 00
annasr.journal@gmail.com pub@annasronline.com