الأحد 30 مارس 2025 الموافق لـ 30 رمضان 1446
Accueil Top Pub

لاعبو هلال شلغوم العيد: يعلقـــــون الإضــــــــراب


نجحت إدارة هلال شلغوم العيد، في إقناع اللاعبين بالعدول عن موقفهم وتعليق الإضراب، على خلفية التأخر في تسوية مستحقاتهم المالية، حيث عاد جلهم أمس إلى التدريبات، استعدادا لمقابلة يوم السبت أمام متصدر مجموعة الشرق لبطولة الهواة، شباب أولاد جلال بملعب المظاهرات.
 اللاعبون تلقوا ضمانات بالحصول في بداية الأمر على المنحتين العالقتين قبل اللقاء القادم، على أن يتم صرف جزء من مستحقاهم في الأيام القليلة القادمة، بعد تدخل رئيس الدائرة للإسراع في تسريح إعانة البلدية المجمدة.
عودة اللاعبين إلى التدريبات، بعد مقاطعة دامت 5 أيام، أفرزت حالة من الارتياح وسط الأنصار، الذين عبروا عن قلقهم حيال الوضع المزري لأبناء الشاطو، داعيين الجهات الوصية إلى تحمل مسؤولياتها والتكفل باحتياجات الهلال.
 وفي هذا الصدد، اعتبر المدرب عقون، ابتعاد اللاعبين عن التدريبات منذ اللقاء الأخير في عين البيضاء أمام الحراكتة، من شأنه أن يؤثر على الروح التنافسية للاعبين ولياقتهم البدنية، مبرزا ضرورة تكثيف العمل لتدارك النقص، في التحضير لهذه المواجهة.
م ـ مداني

آخر الأخبار

Articles Side Pub
Articles Bottom Pub
جريدة النصر الإلكترونية

تأسست جريدة "النصر" في 27 نوفمبر 1908م ، وأممت في 18 سبتمبر 1963م. 
عربت جزئيا في 5 يوليو 1971م (صفحتان)، ثم تعربت كليًا في 1 يناير 1972م. كانت النصر تمتلك مطبعة منذ 1928م حتى 1990م. أصبحت جريدة يومية توزع وتطبع في جميع أنحاء الوطن، من الشرق إلى الغرب ومن الشمال إلى الجنوب.

عن النصر  اتصل بنا 

 

اتصل بنا

المنطقة الصناعية "بالما" 24 فيفري 1956
قسنطينة - الجزائر
قسم التحرير
قسم الإشهار
(+213) (0) 31 60 70 78 (+213) (0) 31 60 70 82
(+213) (0) 31 60 70 77 (+213) (0) 6 60 37 60 00
annasr.journal@gmail.com pub@annasronline.com