نددت إدارة اتحاد برهوم بما وصفته الاعتداءات الخطيرة التي تعرض لها الفريق في بئر العرش، قبل وأثناء اللقاء أمام الشباب المحلي، معتبرة في بيان نشرته على الموقع الرسمي للنادي، ما حدث للاعبين والمرافقين بمثابة وصمة عار على جبين مرتكبيه.
وحسب بيان إدارة الفريق، فإن الحارس الأساسي ميرة، كان أول ضحية تهور الفريق المضيف، من خلال تعرضه لاعتداء جسدي من قبل لاعبي الشباب، ما تسبب له كسر على مستوى ذراعه، قبل أن يعرف الحارس البديل خلوفي نفس المصير، الأمر الذي استجوب وضع 12 غرزة في وجهه.
وانطلاقا من هذا، لم تتوان إدارة الاتحاد في تحميل رئيس الشباب وبعض أعضاء طاقمه المسير، الذين كانوا بعين المكان مسؤولية أحداث العنف، وفق ما جاء في البيان الذي أضاف بأن الفريق عاش الجحيم بملعب بئر العرش، متسائلا في ذات الوقت عن مصير الوفد البرهومي، لو عاد الفريق بنقاط الفوز.
م ـ مداني