الثلاثاء 18 فبراير 2025 الموافق لـ 19 شعبان 1446
Accueil Top Pub

سريع بلعايبة: بن عنيبة مدربا جديدا

  توصلت إدارة سريع بلعايبة إلى اتفاق نهائي مع المدرب زهير بن عنيبة، يقضي بإسناده العارضة الفنية حتى نهاية الموسم الجاري لبطولة الجهوي الأول لرابطة باتنة، حيث شرع أمس في مهامه بمساعدة سمير مكي، بإشرافه على أول حصة تدريبية بملعب الجزار، استعدادا لمرحلة الإياب التي سيدشنها الفريق السبت القادم بتنقله إلى اليشير لمواجهة النجم المحلي ضمن المجموعة الأولى.
ورغم الظروف الصعبة التي ظلت تلازم السريع، أبرزها الضائقة المالية وعدم اعتماد ملعبه، إلا أن المدرب الجديد بدا متفائلا لرفع التحدي وإعادة الفريق إلى رواق السباق على الصعود، مثلما أكده للنصر بقوله:" لقد حملت المشعل في مرحلة حساسة، وأعي ما ينتظرنا في مرحلة الإياب التي تتطلب الكثير من العمل وتوفير الوسائل الضرورية، مع عدم الاستسلام والدفاع عن حظوظنا حتى آخر دقيقة من عمر البطولة".
من جهة أخرى، قامت إدارة الفريق بتسريح لاعبين اثنين في الميركاتو الشتوي، والأمر يتعلق بكل من جوادي ضياء الدين وقدادرة لحسن، مقابل عدم انتداب أي لاعب جديد لنقص الإمكانيات.
جدير بالذكر، أن سريع بلعايبة، أنهى مرحلة الذهاب في المركز الخامس ضمن سلم ترتيب المجموعة الأولى برصيد 14 نقطة، نتاج 3 انتصارات و5 تعادلات وهزيمة واحدة.
 م ـ مداني

آخر الأخبار

Articles Side Pub
Articles Bottom Pub
جريدة النصر الإلكترونية

تأسست جريدة "النصر" في 27 نوفمبر 1908م ، وأممت في 18 سبتمبر 1963م. 
عربت جزئيا في 5 يوليو 1971م (صفحتان)، ثم تعربت كليًا في 1 يناير 1972م. كانت النصر تمتلك مطبعة منذ 1928م حتى 1990م. أصبحت جريدة يومية توزع وتطبع في جميع أنحاء الوطن، من الشرق إلى الغرب ومن الشمال إلى الجنوب.

عن النصر  اتصل بنا 

 

اتصل بنا

المنطقة الصناعية "بالما" 24 فيفري 1956
قسنطينة - الجزائر
قسم التحرير
قسم الإشهار
(+213) (0) 31 60 70 78 (+213) (0) 31 60 70 82
(+213) (0) 31 60 70 77 (+213) (0) 6 60 37 60 00
annasr.journal@gmail.com pub@annasronline.com