عاد أمس، شباب الميلية بفوز ثمين من ميدان ملاحقه المباشر شباب حي مسوى بثنائية نظيفة، معززا صدارته للبطولة بفارق 8 نقاط عن أقرب الملاحقين، وذلك بفضل هدفي بولذياب وسليماتني، في مباراة احتضنها ملعب العقيد عميروش وسط ترتيبات أمنية مشددة لم يشهدها، منذ سقوط فريق شباب حي موسى لبطولة الجهوي الأول، وسط حضور جماهيري قياسي من قبل أنصار الفريقين.
بداية، الشوط الأول، كانت بضغط من قبل لاعبي شباب حي موسى ومحاولات التوغل من رفقاء عميمور، مع تضييع الفرص أمام الحارس طارق بعداش، ليتمكن بعدها الضيوف من افتتاح مجال التهديف عن طريق متوسط الميدان دميغة في د15، وهو الهدف الذي أجبر المحليون على الخروج من قوقعتهم بغية تعديل النتيجة، غير أن الزوار تمكنوا من مضاعفة النتيجة عن طريق سليماتني في (د43).
بداية الشوط الثاني، كانت على وقع بعض أعمال الشغب من قبل أنصار الفيلاج الذين قاموا برمي الألعاب النارية داخل الملعب، مما أدى لتوقف اللقاء لمدة 03 دقائق، بعدها استأنف الحكم المواجهة لكن لفترة قصيرة، قبل أن يضطر مجددا لتوقيفها بعد تعرض الحكم المساعد للرشق من قبل أحد المناصرين، ما استوجب تدخل الطاقم الطبي للفريقين.
جدير بالذكر، أن «الفيلاج» سيطر على معظم فترات الشوط الثاني لكن دون جدوى، لتنتهي المواجهة بفوز الضويف بهدفين دون رد.
ك. طويل