خطا فريق شباب ابن باديس خطوة إضافية نحو الصعود إلى القسم الجهوي الثاني لرابطة قسنطينة بعد انتصاره أول أمس، بهدفين لهدف على ضيفه اتحاد قطار العيش في الجولة 18 من القسم الشرفي.
وعزز شباب ابن باديس بهذا الانتصار الجديد صدارته لجدول ترتيب قسم شرفي قسنطينة برصيد 46 نقطة، متقدما بفارق 11 نقطة كاملة عن ملاحقه الأول، وصاحب المركز الثاني شباب ديدوش مراد الفائز في هذه الجولة كذلك بهدفين لهدف واحد على شباب رحماني عاشور.
وكان مستقبل بودراع صالح أكبر الخاسرين في هذه الجولة، عندما خسر بميدان اتحاد بني حميدان بهدفين مقابل هدف، ليتجمد رصيده عند 35 نقطة، ويتراجع إلى المرتبة الثالثة، ويخسر المركز الثاني لمصلحة شباب ديدوش مراد، والذي يتفوق عليه بفارق الأهداف.
وقبل 8 جولات من نهاية بطولة شرقي قسنطينة، يبدو شباب ابن باديس الفريق الأقرب لاقتطاع تأشيرة الصعود، حيث يملك مصيره بين يديه، ويحتاج إلى الفوز في 5 مباريات فقط من 8 المتبقية، لكي يضمن الارتقاء إلى القسم الأعلى، دون الدخول في أي حسابات.
صالح بوتعريشت