اعتبر رئيس اتحاد بوخضرة منصف هريو، مباراة فريقه بعين فكرون بمثابة أهم منعرج في رحلة السعي لضمان البقاء، وأكد بأن «حادثة» توقف اللقاء في الدقيقة 70 تمنح الاتحاد 3 نقاط على البساط، في انتظار ترسيم القرار من طرف لجنة الانضباط لرابطة ما بين الجهات.
وأشار هريو في دردشة مع النصر إلى أن قضية لقاء عين فكرون محسومة، لأن سبب التوقف يعود بالدرجة الأولى ـ كما قال ـ « إلى تعرض الحكم لاعتداء، وهذا عند إعلانه عن ضربة جزاء لفريقنا، وبالتالي فإن الفوز على البساط سيكون من نصيبنا، لأن القوانين واضحة، والحكم سجل في تقريره على ورقة المباراة الوقائع التي حدثت، الأمر الذي جعلنا نطمئن على ضخ 3 نقاط إضافية في الرصيد».
رئيس اتحاد بوخضرة أكد في معرض حديثه، بأن الوضعية مازالت جد معقدة بخصوص حسابات السقوط على مستوى المجموعة الشرقية، لأن حظوظ وداد زيغود يوسف تقلصت، لكنها ـ حسب تصريحه ـ « تبقى قائمة، والصراع مازال يشمل عدة أندية، من أجل تفادي المركز 15، ورزنامة الجولات المتبقية توحي بارتفاع مؤشر عتبة النجاة إلى حدود 36 نقطة، لذا فإننا نعمل على ضبط حسابات أولية مبنية بالأساس على عدم التفريط في نقاط ملعب بوزراد، لتحقيق هذا المبتغى».
ص / فرطاس