تنتهي اليوم الاثنين المهلة التي منحها رئيس فريق أمل مروانة رمضان ميدون للسلطات المحلية، لدراسة مطالبه والرد على شروطه التي طرحها مقابل بقائه على رأس الفريق، حيث ينتظر أن يلتقي الطرفان هذه الصبيحة في اجتماع مشترك، للفصل في عديد القضايا أبرزها المتعلقة بالجانب المالي.
الأنصار يترقبون انفراج الوضع و يأملون في التكفل باحتياجات الصفراء، والاستجابة لمطالب ميدون الذي جدد أمس تهديداته بالاستقالة في حالة مواصلة الجهات الوصية التزامها سياسة الصمت على حد تعبيره.
إلى ذلك يبقى ميدون في رحلة بحث متواصلة عن مصادر تمويل، في ظل المشروع الرياضي الطموح الذي تبناه، وعزمه على لعب ورقة الصعود في بطولة الهواة للموسم المقبل، وهو ما بعث الأمل في نفوس المشجعين الذين نظموا أمس وقفة تضامنية مع الرئيس ميدون أمام مقر البلدية، للتعبير عن مساندتهم له والمطالبة ببقائه، فيما يأمل رئيس الفريق في أن يفرز اجتماع اليوم قرارات من شأنها أن تساعد برأيه على الشروع الفعلي في التحضير للموسم المقبل.
م ـ مداني