ضبط كتلة الأجور واقتصاد 6 ملايير مقارنة بالموسم الفارط
عرفت حصة الاستئناف لفريق مولودية العلمة مشاركة كل اللاعبين عدا ذياب المصاب، و هذا بحضور المشرفين على الفريق من باب التشجيع و الرفع من معنويات المجموعة، في وقت عمد المدرب مجيد طالب إلى شحن بطاريات رفقاء زيان شريف، سعيا منه لتحفيزهم، على أمل تدشين البطولة بفوز يكون له أثره أكثر على الجانب المعنوي، على أن يكون كما قال بالأداء و النتيجة، و هو ما تعهد به اللاعبون، الذين أبدوا الكثير من الإصرار على تحقيق أول فوز بملعب زوغار.
و استنادا إلى المدرب طالب، فإن فريقه سيخوض حصة واحده طيلة الأسبوع بداية من التاسعة صباحا، فيما ستقام حصة يوم الخميس في توقيت اللقاء و بحضور مسؤولي البلدية، لتحفيز الفريق على الظهور بوجه مشرف أمام مولودية سعيدة.من جهة أخرى، تعاقدت إدارة البابية مع إحدى المؤسسات المختصة في الألبسة الرياضية، و هذا لتجهيز الفريق بالعتاد الرياضي اللازم طيلة الموسم المقبل، و هي الصفقة التي و إن اعتبرها الرئيس سعيدي هامة و تجنب الإدارة مصاريف إضافية، إلا أنه تحفظ على الكشف عن اسم المؤسسة المعنية، مكتفيا بالقول بأن الإدارة شددت على هذه الشركة، على ضرورة مراعاة الألوان التاريخية للنادي.
يحدث هذا في الوقت الذي ضبطت الإدارة كتلة الأجور الشهرية للستة و عشرين لاعبا (26)، و كذا الطاقم الفني عند رقم 1.038 مليار سنتيم في الشهر، فيما نجحت حسب سعيدي في مسح 4.5 مليار سنتيم، تمثل ديون الفريق من لاعبي الموسم المنقضي مع اقتصاد مبلغ 6 مليار سنتيم مقارنة كما قال بنفقات الموسم الماضي.
و بعيدا عن هذه الاعتبارات، أبدت الإدارة بعض المخاوف من التعطلات التي تعرفها أشغال صيانة الأضواء الكاشفة لملعب زوغار، ما قد يؤثر على برمجة لقاءت البطولة ليلا، سيما في الجولة الثالثة أمام مولودية بجاية.
م ـ مداني