الثلاثاء 18 فبراير 2025 الموافق لـ 19 شعبان 1446
Accueil Top Pub

استعملت فيها السيوف والألعاب النارية

جرحى في مواجهات بين سكان حيين بعين البيضاء  
شهدت، ليلة أمس الأول ، مدينة عين البيضاء بأم البواقي، حرب شوارع حقيقية، استعمل فيها المتشاجرون أسلحة بيضاء من عصي وهراوات وحجارة وصولا لتبادل الضربات بالألعاب النارية، الأمر الذي أدى لسقوط عدد من الجرحى من  الجانبين.
مصادر النصر أشارت، إلى أن الشجار العنيف ، وقع بين  سكان  قاطنين بحي 520 سكنا وآخرين من قرية عين أم الجمال ، بمخرج مدينة عين البيضاء الجنوبي على طول الطريق المؤدي لولاية خنشلة،  استعملت  فيه كل أنواع الأسلحة البيضاء  مع  الرشق بالحجارة، في الوقت الذي استعان آخرون بطلقات الألعاب النارية، وأحدث المشاركون في الشجار، فوضى عارمة في محيط الإقامة الجامعية وتسببوا في غلق الطريق الوطني رقم 80.
 وتحدثت مصادر للنصر عن تسجيل عديد الإصابات، بينها شاب تلقى طعنة بسيف وسيدة كانت مارة بجانب إحدى العمارات فأصيبت بحجر، في الوقت الذي تدخل فيه عقلاء وأعيان المدينة ونجحوا في تهدئة الوضع في ساعات متقدمة من يوم أمس، ولم تتضح بعد ملابسات الشجار، بين من يؤكد بأن مروجين للكيف المعالج تشاجرا ، فيما ذهب آخرون للتأكيد بأن تاجرين  من الحيين السكنيين، تشاجرا صباحا في سوق الخضر ونقلا شجارهما لمحيط سكنيهما.            
أحمد ذيب

آخر الأخبار

Articles Side Pub
Articles Bottom Pub
جريدة النصر الإلكترونية

تأسست جريدة "النصر" في 27 نوفمبر 1908م ، وأممت في 18 سبتمبر 1963م. 
عربت جزئيا في 5 يوليو 1971م (صفحتان)، ثم تعربت كليًا في 1 يناير 1972م. كانت النصر تمتلك مطبعة منذ 1928م حتى 1990م. أصبحت جريدة يومية توزع وتطبع في جميع أنحاء الوطن، من الشرق إلى الغرب ومن الشمال إلى الجنوب.

عن النصر  اتصل بنا 

 

اتصل بنا

المنطقة الصناعية "بالما" 24 فيفري 1956
قسنطينة - الجزائر
قسم التحرير
قسم الإشهار
(+213) (0) 31 60 70 78 (+213) (0) 31 60 70 82
(+213) (0) 31 60 70 77 (+213) (0) 6 60 37 60 00
annasr.journal@gmail.com pub@annasronline.com