أطاحت الفرقة الإقليمية للدرك الوطني بثنية السدرة في ولاية باتنة، بشبكة إجرامية مختصة في السرقة والاعتداء على مستعملي الطريق، وأوقفت شخصين ويتعلق الأمر بالمشتبه فيه المسمى (ن ب) البالغ من العمر 32 سنة والمشتبه فيه المسمى (ر ر) البالغ من العمر 24 سنة.
الموقوفان متهمان بالاعتداء بالضرب على الضحية البالغ من العمر 35 سنة مستعمل الطريق مع سرقة مبلغ مالي ووثائق مركبته وقد مكن تدخل عناصر الفرقة الإقليمية للدرك الوطني بثنية السدرة زانة البيضاء فور تلقي بلاغ عن وجود شخص محل اعتداء، تم تحديد هوية المشتبه فيهما في ظرف قياسي حسبما علم من المجموعة الإقليمية للدرك الوطني بباتنة.
وبتفتيش منزل المشتبه فيهما أسفرت العملية عن استرجاع جميع المسروقات المتمثلة في مبلغ مالي مقدر بـ 100 ألف دج وهاتف ذكي وجميع الوثائق الإدارية الخاصة بمركبة الضحية ورخصة السياقة، وأثبتت التحقيقات تورط عناصر الشبكة في عدة قضايا مماثلة والتي تمت معالجتها عبر إقليم الولاية.
الدرك أحال المتهمين أمام الجهات القضائية المختصة بتهم تكوين جمعية أشرار وجنحة السرقة بالاعتداء بالعنف على مستعملي
الطريق.
ياسين/ع