الاثنين 31 مارس 2025 الموافق لـ 1 شوال 1446
Accueil Top Pub

عضو الأمانة العامة للإتحاد العام للعمال الجزائريين صالح لعجال يكشف

الإعلان عن قائمة المهن الشاقة مع الدخول الاجتماعي القادم
كشف أمس الأمين الوطني المكلف بالعلاقات الخارجية بالإتحاد العام للعمال الجزائريين صالح لعجال بأن الإعلان عن قائمة المهن الشاقة يكون مع الدخول الاجتماعي القادم.
 وأضاف لعجال في تصريح صحفي على هامش المؤتمر الولائي للإتحاد العام للعمال الجزائريين لولاية البليدة، بأن أفواج العمل المكلفة بتصنيف المهن الشاقة والتي تضم أطباء انتهت من أشغالها، في حين ينتظر حاليا اجتماع الأطراف المعنية الممثلة في الحكومة، الإتحاد العام للعمال الجزائريين و منظمات أرباب العمل لتقديم اقتراحاتها في الموضوع، والاتفاق بعدها حول قائمة المهن المصنفة ضمن الأعمال الشاقة،  وينتظر الإعلان عنها بصفة رسمية مع بداية الدخول الاجتماعي القادم.
من جانب آخر أعلن المشاركون في المؤتمر الولائي للإتحاد العام للعمال الجزائريين تجديد تأييدهم للاستمرارية ومساندة رئيس الجمهورية عبد العزيز بوتفليقة لعهدة خامسة، وذكر في هذا السياق الأمين الوطني المكلف بالعلاقات الخارجية صالح لعجال بأن الإتحاد العام للعمال الجزائريين باق على موقفه المتمثل في تأييد رئيس الجمهورية ، مشيرا إلى أن هذا الموقف كان قد اتخذ في مؤتمر قالمة الأخير بتاريخ 31 جانفي.
وبخصوص المسيرات الأخيرة والوقفات السلمية التي شهدتها عدة ولايات ، أوضح  ممثل الإتحاد العام للعمال الجزائريين بأن هذه المسيرات حق دستوري ومن حق الشعب أن يعبر عن رأيه و يؤيد الموقف الذي يراه .
أما فيما يتعلق بالتصريحات الأخيرة للأمين العام للإتحاد العام للعمال الجزائريين عبد المجيد سيدي السعيد بأدرار حول هذه المسيرات والتي لقيت ردود فعل غاضبة خاصة عبر مواقع التواصل الاجتماعي، أوضح لعجال بأن تصريحات سيدي السعيد أسيئ فهمها، وكان يقصد بكلامه ضرورة الحفاظ على الأمن والاستقرار، ولم يطلق تهديدات بل حذر من مغبة العودة إلى العشرية السوداء، ومضيفا بأن سيدي السعيد كان يقصد بكلامه بأنه لا يمكن أن نتقدم بأي خطوة إلى الأمام في ظل غياب الأمن والاستقرار، ودعا الشعب الجزائري إلى ضرورة الحفاظ على أمن الجزائر ووحدتها.     نورالدين-ع

آخر الأخبار

Articles Side Pub
Articles Bottom Pub
جريدة النصر الإلكترونية

تأسست جريدة "النصر" في 27 نوفمبر 1908م ، وأممت في 18 سبتمبر 1963م. 
عربت جزئيا في 5 يوليو 1971م (صفحتان)، ثم تعربت كليًا في 1 يناير 1972م. كانت النصر تمتلك مطبعة منذ 1928م حتى 1990م. أصبحت جريدة يومية توزع وتطبع في جميع أنحاء الوطن، من الشرق إلى الغرب ومن الشمال إلى الجنوب.

عن النصر  اتصل بنا 

 

اتصل بنا

المنطقة الصناعية "بالما" 24 فيفري 1956
قسنطينة - الجزائر
قسم التحرير
قسم الإشهار
(+213) (0) 31 60 70 78 (+213) (0) 31 60 70 82
(+213) (0) 31 60 70 77 (+213) (0) 6 60 37 60 00
annasr.journal@gmail.com pub@annasronline.com