الاثنين 31 مارس 2025 الموافق لـ 1 شوال 1446
Accueil Top Pub

توغاي الوحيد المرخص له: مـُدرب الخضر يرفض مغـادرة اللاعبين من تونس

كشفت مصادر حسنة الإطلاع للنصر، بأن الناخب الوطني جمال بلماضي، رفض السماح للاعبين بالالتحاق بأنديتهم من تونس، باستثناء المدافع المحوري محمد أمين توقاي، بحكم أنه ينشط مع فريق الترجي التونسي، وهو ما أكده بمناسبة الاجتماع المنعقد سهرة السبت بمركز سيدي موسى، عندما سلم رفقاء محرز البرنامج الخاص بيوم الأحد والاثنين، والمتمثل في موعد مغادرة مركز سيدي موسى، والحصة التدريبية المبرمجة سهرة أمس في ملعب "رادس"، إضافة إلى العودة بعد تناول وجبة الإفطار اليوم في الفندق، ثم التوجه صوب مطار قرطاج الدولي.
وحسب ذات المصادر، فإن بلماضي أراد من هذه الخطوة التشديد على ضرورة عامل الانضباط، خاصة وأنه يريد البدء من التربص الحالي لخطوة جديدة، بعدما تعود رفقاء محرز على الالتحاق بالأندية مباشرة، بعد نهاية المباراة، غير أن تاريخ الفيفا ينتهي غدا، ما يعني أن الاتحادية الجزائرية لكرة القدم، يحق لها عدم تسريح أي عنصر، بحكم أن القوانين في صالحها.
وفي السياق ذاته، فإن الناخب الوطني، يحاول استغلال عامل توفر الخيارات والبدائل، لفرض الانضباط داخل المجموعة، بعدما مرر عديد الرسائل لرفقاء محرز، من خلال منح الفرصة لبعض الأسماء في صورة آيت نوري، وحتى شايبي وبوعناني، ما يعني أنه لا يوجد عنصر فوق الجميع، وأن البقاء للأفضل، وهو ما سبق وأن أشارت إليه النصر في أعدادها السابقة.
جدير بالذكر، أن توغاي تقدم بطلب للناخب الوطني بالبقاء بتونس، وتفادي السفر مرتين، حتى يتسنى له مباشرة التحضيرات مع فريقه الترجي التونسي للقاء الجولة الأخيرة من رابطة الأبطال الإفريقية أمام شباب بلوزداد والمبرمج سهرة السبت.
حمزة.س

آخر الأخبار

Articles Side Pub
Articles Bottom Pub
جريدة النصر الإلكترونية

تأسست جريدة "النصر" في 27 نوفمبر 1908م ، وأممت في 18 سبتمبر 1963م. 
عربت جزئيا في 5 يوليو 1971م (صفحتان)، ثم تعربت كليًا في 1 يناير 1972م. كانت النصر تمتلك مطبعة منذ 1928م حتى 1990م. أصبحت جريدة يومية توزع وتطبع في جميع أنحاء الوطن، من الشرق إلى الغرب ومن الشمال إلى الجنوب.

عن النصر  اتصل بنا 

 

اتصل بنا

المنطقة الصناعية "بالما" 24 فيفري 1956
قسنطينة - الجزائر
قسم التحرير
قسم الإشهار
(+213) (0) 31 60 70 78 (+213) (0) 31 60 70 82
(+213) (0) 31 60 70 77 (+213) (0) 6 60 37 60 00
annasr.journal@gmail.com pub@annasronline.com