فوت اتحاد بسكرة فرصة مغادرة ذيل الترتيب، بعد اكتفائه أول أمس، بالتعادل السلبي أمام ضيفه اتحاد الجزائر، مواصلا بذلك سلسلة النتائج المخيبة.
وقال المدرب بوغرارة بخصوص اللقاء، إن فريقه أدى مقابلة في المستوى، وكانت ردة فعل أشباله جيدة أمام فريق محترم يمر بفترة ممتازة، ويملك فرديات قادرة على صنع الفارق في أي لحظة.
وأضاف مدرب الاتحاد في تصريحاته بعد نهاية اللقاء:»دخلنا المباراة بنية البحث عن الفوز، في ظل الوضعية التي نعيشها، وكنا ندرك منذ البداية صعوبة المهمة أمام منافس محترم، مشيرا في معرض حديثه أن فريق نجح في تسيير المرحلة الأولى، ورفع من حدة الضغط على المنافس في الشوط الثاني، ولعب في ظهر دفاعه لدفعه لارتكاب الأخطاء».
وأشاد في سياق حديثه، بمردود لاعبيه وإصرارهم على العودة لسكة النتائج، مشيرا إلى أن أشباله أدوا لقاء بطوليا ومن جميع الجوانب، وكانوا رجالا فوق المستطيل الأخضر، وخلقوا الكثير من الصعوبات للمنافس، وكان بإمكانهم تحقيق الأفضل لو أحسنوا استغلال الفرص التي أتيحت لهم، خاصة في الشوط الثاني من اللقاء.
كما أوضح مدرب الاتحاد أن حكم اللقاء أخطأ في عدم الإعلان عن ضربة جزاء شرعية لفريقه، معتبرا الوضعية التي تعيشها المجموعة وعدم احتساب ضربة جزاء شرعية، «ظلم» في حق الفريق واللاعبين الذين ذرفوا الدموع عقب نهاية اللقاء، داخل غرف حفظ الملابس.
ع/ بوسنة