كشف حسين بن صالح مدرب اتحاد الفوبور أنه حاول قدر المستطاع إبعاد الضغط عن لاعبيه قبل مواجهتهم اليوم، لضيفهم اتحاد سدراتة.
وأكد بن صالح في تصريح للنصر، أن تحضيرات الفريق القسنطيني للقاء كانت عادية، ولكنه استدرك موضحا بأنه ركز على الجانب النفسي أثناء تجهيزه لأشباله للمباراة، بقوله: «نحضر لكل المباريات مهما كانت قيمتها وأهميتها بطريقة عادية، ولكن لا يمكننا إنكار بأنه يوجد بعض الضغط على اللاعبين، لأن أي تعثر أمام اتحاد سدراتة ستكون عواقبه وخيمة».
وأضاف قائلا: «من الطبيعي أن يكون على اللاعبين بعض الضغوطات، لأننا مطالبون بالفوز لأول مرة منذ 3 جولات من جهة، كما أننا مجبرون على تفادي أي تعثر على أرضية ميداننا قد يبعدنا أكثر عن سباق الصعود من جهة أخرى. نعم لقد ركزنا على الجانب النفسي في التحضير للقاء، وحاولنا إبعاد الضغط عن اللاعبين، وقلنا لهم بأنهم مطالبون بالفوز، ولكن دون أي توتر أو ارتباك فوق أرضية الملعب. نحن نحتاج إلى الهدوء والتركيز طيلة الـ 90 دقيقة».
وبخصوص الأسماء المنتظر، أن تغيب أو توجد شكوك حول إمكانية مشاركتها في المباراة، صرح مدرب اتحاد الفوبور قائلا: «في الحقيقة الفريق لا يملك أي لاعبين مصابين أو معاقبين، ولكن مشاركة الثنائي بونعاس وخليفي، تبقى محل شك بسبب ارتباطهما مع فريق الناحية العسكرية الخامسة».
صالح بوتعريشت