السبت 29 مارس 2025 الموافق لـ 29 رمضان 1446
Accueil Top Pub

دفاع تاجنانت: قرعيش غاضب من اللاعبين و اجتماع طارئ مع بوغرارة


عبر رئيس فريق دفاع تاجنانت الطاهر قرعيش، عن استيائه الشديد من التعثر الأخير لفريقه داخل الديار أمام إتحاد بلعباس، حيث حمل المسؤولية للاعبين الذين لم يكونوا في مستوى التطلعات، و ضيعوا العديد من الفرص السهلة.
و لم يهضم قرعيش هذا التعادل المخيب، خاصة و أنه أبقى على فريقه ضمن قائمة الفرق المهددة بالسقوط.
 و يتجه الرجل الأول في بيت الدفاع نحو إقرار معاقبة اللاعبين بطريقته الخاصة، من خلال عدم صرف المنح العالقة إلى غاية النجاح في تجاوز عقبة الضيف القادم مولودية بجاية، لحساب المباراة المتأخرة لـ «الدياربيتي».
و يدين لاعبو دفاع تاجنانت بمنحتي الفوز على إتحاد الحراش و التعادل أمام المدية، حيث وعد قرعيش بتسوية المنحتين بعد لقاء اتحاد بلعباس، و لكنه غير رأيه بعد التعادل المخيب أمام إتحاد بلعباس عشية أمس الأول.
و برمج قرعيش اجتماعا طارئا مع المدرب ليامين بوغرارة اليوم، من أجل مناقشة الوضعية الحالية، و إيجاد مخرج يمكن أصحاب اللونين الأزرق و الأبيض من ضمان البقاء، و يصر المسؤول الأول على العارضة الفنية لـ «الدياربيتي» على تجاوز عقبة الموب الأسبوع القادم، خاصة و أن ذلك سيمكنه من التحضير للمواعيد المقبلة بأريحية. و يراهن بوغرارة على المباريات الأربع المتبقية بملعب إسماعيل لهوى، من أجل الوصول إلى 37 نقطة.               
مروان. ب

آخر الأخبار

Articles Side Pub
Articles Bottom Pub
جريدة النصر الإلكترونية

تأسست جريدة "النصر" في 27 نوفمبر 1908م ، وأممت في 18 سبتمبر 1963م. 
عربت جزئيا في 5 يوليو 1971م (صفحتان)، ثم تعربت كليًا في 1 يناير 1972م. كانت النصر تمتلك مطبعة منذ 1928م حتى 1990م. أصبحت جريدة يومية توزع وتطبع في جميع أنحاء الوطن، من الشرق إلى الغرب ومن الشمال إلى الجنوب.

عن النصر  اتصل بنا 

 

اتصل بنا

المنطقة الصناعية "بالما" 24 فيفري 1956
قسنطينة - الجزائر
قسم التحرير
قسم الإشهار
(+213) (0) 31 60 70 78 (+213) (0) 31 60 70 82
(+213) (0) 31 60 70 77 (+213) (0) 6 60 37 60 00
annasr.journal@gmail.com pub@annasronline.com