الأربعاء 2 أفريل 2025 الموافق لـ 3 شوال 1446
Accueil Top Pub

أمن بوثلجة بالطارف


توقيفات في حملة لمداهمة أوكار الجريمة
تمكنت مصالح  الشرطة القضائية لأمن دائرة بوثلجة  بالطارف، ليلة الخميس إلى الجمعة، خلال عملية مداهمة أمنية شملت أحياء و بعض الورشات و المقاهي المشبوهة،   وأوكار الجريمة ، من توقيف أربعة أشخاص في العقدين الثالث و الرابع، مطلوبين من طرف العدالة، و صدرت في حقهم أوامر و أحكام قضائية بالحبس، في جرائم.
كما تم خلال الحملة، توقيف 6 آخرين في قضايا حيازة أسلحة بيضاء محظورة من الصنف السادس و الخامس دون مبرر شرعي، و التي عادة ما تستعمل من قبل المجرمين في الاعتداءات على الأشخاص، لسلبهم أغراضهم في مناطق معزولة تحت التهديد، علاوة على توقيف 3 أشخاص بتهمة الاستهلاك الشخصي للمخدرات، مع حجز كميات من الكيف المعالج و أقراص مهلوسة و مشروبات كحولية.
كما تم توقيف عنصرين خطيرين على صلة بنشاط جماعة أشرار مختصة في السرقات و الاعتداءات و ترويج المخدرات و القبض على 4 مجرمين مشتبه في ضلوعهم في عدة قضايا و عدة أفعال إجرامية، خصوصا السرقات و الاعتداءات و تحطيم ملك الغير و التهديد.
و قد تم تحرير ملفات قضائية ضد جميع الموقوفين الذين قدموا أمام الجهات القضائية المختصة لدى محكمة الطارف؛ لتصدر في حق بعضهم أوامر بالحبس و توجيه استدعاءات لآخرين للمثول أمام المحكمة عن الأفعال المنسوبة إليهم. و ذكرت مصالح الأمن، أنه تم تعريف 120شخصا و 50سيارة، مع حجز كميات من المشروبات الكحولية و مخدرات و أقراص مهلوسة و استرجاع بعض المسروقات و هو ما لقي استحسان المواطنين.
نوري.ح

آخر الأخبار

Articles Side Pub
Articles Bottom Pub
جريدة النصر الإلكترونية

تأسست جريدة "النصر" في 27 نوفمبر 1908م ، وأممت في 18 سبتمبر 1963م. 
عربت جزئيا في 5 يوليو 1971م (صفحتان)، ثم تعربت كليًا في 1 يناير 1972م. كانت النصر تمتلك مطبعة منذ 1928م حتى 1990م. أصبحت جريدة يومية توزع وتطبع في جميع أنحاء الوطن، من الشرق إلى الغرب ومن الشمال إلى الجنوب.

عن النصر  اتصل بنا 

 

اتصل بنا

المنطقة الصناعية "بالما" 24 فيفري 1956
قسنطينة - الجزائر
قسم التحرير
قسم الإشهار
(+213) (0) 31 60 70 78 (+213) (0) 31 60 70 82
(+213) (0) 31 60 70 77 (+213) (0) 6 60 37 60 00
annasr.journal@gmail.com pub@annasronline.com