باشرت يوم الخميس، لجنة ولائية بتبسة، دراسة الطعون الخاصة بحصة ألف و54 مسكنا عموميا إيجاريا، وهي الحصة التي كانت قد وزعت نهاية شهر مارس الماضي، وأفرج عن قائمة المستفيدين منها، ومُنح بعدها المعنيون 8 أيام لتقديم طعونهم على مستوى الفرع البلدي بحي فاطمة الزهراء وسكانسكا.
والي تبسة سعيد خليل ولدى إشرافه على الاجتماع الأول لهذه اللجنة المخصص لدراسة الطعون المقدمة بعد الإفراج عن الحصة المذكورة، حثّ على تسريع الإجراءات الإدارية والقانونية المعمول بها لغلق هذا الملف، مع تأكيده على تعميق التحقيقات الميدانية، والتدقيق في ملفات طلبات السكن المودعة لدى مصالح الدائرة.
كما أمر الوالي، القطاعات ذات الصلة بالتنسيق مع مصالح دائرة تبسة، والإسراع في إعداد وضبط قوائم المترشحين المعنيين بالبرنامج السكني المزمع توزيعه غداة الاحتفال بالذكرى 62 لعيد الاستقلال والشباب، وهو البرنامج الذي سيضم كل الصيغ السكنية وكذا أنواع الدعم.
الجموعي ساكر