السبت 19 أفريل 2025 الموافق لـ 20 شوال 1446
Accueil Top Pub

مصالح الأمن أوقفت المشتبه فيهما: يروجــــــان لمسحــــوق «ترامـــادول» على أنه «كوكاييـــــن»

أوقفت فرقة البحث و التدخل بالمصلحة الولائية للشرطة القضائية بقسنطينة، في الأيام القليلة الماضية، شخصين مشتبه بهما في قضية تخزين و ترويج مؤثرات عقلية، و حيازة أسلحة بيضاء محظورة.
وقائع القضية، وفق ما أورده بيان مديرية الأمن الولائي الصادر أمس، تعود إلى تنسيق ذات المصلحة مع النيابة المحلية من أجل توقيف شخصين اشتُبه بهما في ممارسة أنشطة غير شرعية على مستوى مدينة الخروب.
و بعد عملية التفتيش التي مست منزلي المتهمين تم حجز أسلحة بيضاء محظورة مختلفة الأحجام، فضلا عن العثور على ما يقارب 500 غرام من مسحوق أبيض يروج على أنه «كوكايين» و تم توزيعه في أكياس مع ملعقة صغيرة مخصصة للتوضيب.
و قد تم تحويل المشتبه فيهما للتحقيق، فيما عُرض المسحوق على المخبر الجهوي للشرطة العلمية ليتضح أنه دواء «ترامادول» ذو الخصائص المؤثرة عقليا.
 وأوضح ذات البيان، أنه و بعد الانتهاء من مجريات التحقيق تم إنجاز ملف إجراءات جزائية في حق المعنيين البالغين من العمر 21 و25 سنة، قدما بموجبه أمام النيابة المحلية بتهمة حيازة و تخزين مؤثرات عقلية بطريقة غير مشروعة بغرض البيع في إطار جماعة إجرامية منظمة، مع حيازة أسلحة بيضاء من الصنف السادس دون مبرر شرعي.
رميساء جبيل

آخر الأخبار

Articles Side Pub
Articles Bottom Pub
جريدة النصر الإلكترونية

تأسست جريدة "النصر" في 27 نوفمبر 1908م ، وأممت في 18 سبتمبر 1963م. 
عربت جزئيا في 5 يوليو 1971م (صفحتان)، ثم تعربت كليًا في 1 يناير 1972م. كانت النصر تمتلك مطبعة منذ 1928م حتى 1990م. أصبحت جريدة يومية توزع وتطبع في جميع أنحاء الوطن، من الشرق إلى الغرب ومن الشمال إلى الجنوب.

عن النصر  اتصل بنا 

 

اتصل بنا

المنطقة الصناعية "بالما" 24 فيفري 1956
قسنطينة - الجزائر
قسم التحرير
قسم الإشهار
(+213) (0) 31 60 70 78 (+213) (0) 31 60 70 82
(+213) (0) 31 60 70 77 (+213) (0) 6 60 37 60 00
annasr.journal@gmail.com pub@annasronline.com