الثلاثاء 8 أفريل 2025 الموافق لـ 9 شوال 1446
Accueil Top Pub

مُدرب شباب ميلة دريس بن مسعود للنصر: هـذا ما يتوجب القيام به لإنقاذ «سيبـيام» !


تحدث مدرب شباب ميلة دريس بن مسعود، عن الدور الذي يجب أن تقوم به الإدارة، من أجل النجاح في إنقاذ الفريق من شبح السقوط، مشيرا في تصريحات للنصر، إلى ضرورة تدعيم صفوف «السيبيام» بأربع صفقات نوعية على الأقل، من أجل منح الإضافة للفريق الذي تنتظره مأمورية معقدة في مرحلة الإياب.
وعاد محدثنا إلى الفوز الهام المحقق في آخر جولة أمام جمعية عين كرشة، حيث أثنى على الدور البارز الذي قامت به الجماهير، وفي هذا الخصوص قال:» الانتصار الأخير جاء في وقته، حيث جنبنا كارثة حقيقية، فلو لم ننجح في تسجيل الهدف الثاني في آخر الدقائق، لكنا قد سلكنا طريقنا مسدودا لا محالة، الحمد لله آمنا بحظوظنا إلى آخر الدقائق، والفضل في ذلك يعود إلى وقفة الأنصار الذين كانوا كلمة السر في الظفر بالنقاط الثلاث خلال هذا الموعد».
وتابع:» مشكلة الفريق ليست نفسية فقط، فلو كان كذلك، لعالجنا الأمر مع مرور الوقت، وهذا من خلال التركيز على الجانب البسيكولوجي، والإكثار من عامل التشجيع، ولكن «السيبيام» تعاني من حيث محدودية التعداد، فأغلبية اللاعبين يفتقدون لخبرة اللعب في قسم ما بين الرابطات، ما جعلهم يعانون خلال مرحلة الذهاب التي لم تكن خلالها النتائج عند مستوى التطلعات، ولكن هذا لا يعني أن نستسلم، بل على العكس علينا الإيمان بحظوظنا، إلى جانب نجاحنا في تسيير المرحلة الصعبة بذكاء، على أن نعمل على تدعيم التشكيلة بأربع صفقات نوعية بإمكانها أن تعالج الخلل في الخطوط الثلاث التي تفتقر للاعبين أصحاب جودة».
وأردف قائلا بخصوص احتياجات الميركاتو الشتوي:» لمست رغبة لدى المسؤولين في تدعيم الصفوف، ولكن الجانب المادي قد يحول دون إبرام الصفقات التي نريدها، وأعد الأنصار لو نجلب 4 لاعبين جيدين بإمكاننا النجاة».
وعن التحدي الصعب المنتظر هذا الأربعاء، عند ملاقاة اتحاد الفوبور بملعب بن عبد المالك رمضان، قال بن مسعود:» هي سفرية معقدة، ولا تنسوا أننا سنلاقي فريقا ينافس على الصعود، ودون شك سيدخل هذا الموعد بنية الظفر بالنقاط الثلاث، وهو نفس المبتغى، وإن كنت قلقا من كثرة الغيابات، في وجود لاعبين معاقبين، مع عدم تأكد مشاركة أسماء أخرى تعاني من شبح الإصابة».
سمير. ك

آخر الأخبار

Articles Side Pub
Articles Bottom Pub
جريدة النصر الإلكترونية

تأسست جريدة "النصر" في 27 نوفمبر 1908م ، وأممت في 18 سبتمبر 1963م. 
عربت جزئيا في 5 يوليو 1971م (صفحتان)، ثم تعربت كليًا في 1 يناير 1972م. كانت النصر تمتلك مطبعة منذ 1928م حتى 1990م. أصبحت جريدة يومية توزع وتطبع في جميع أنحاء الوطن، من الشرق إلى الغرب ومن الشمال إلى الجنوب.

عن النصر  اتصل بنا 

 

اتصل بنا

المنطقة الصناعية "بالما" 24 فيفري 1956
قسنطينة - الجزائر
قسم التحرير
قسم الإشهار
(+213) (0) 31 60 70 78 (+213) (0) 31 60 70 82
(+213) (0) 31 60 70 77 (+213) (0) 6 60 37 60 00
annasr.journal@gmail.com pub@annasronline.com