الثلاثاء 8 أفريل 2025 الموافق لـ 9 شوال 1446
Accueil Top Pub

مُدرب شباب الميلية عبد الحق بوقرة للنصر: نـملك مقومـات اللّعب في وطني الهواة وحتى المحتـرف


* قبلت التحدي دون تردد والفوز على الفيلاج منعرج الصعود
أكد مدرب شباب الميلية عبد الحق بوقرة، أن فوز فريقه على شباب حي موسى، في عقر داره، شكّل منعرجا حاسما في سباق الصعود، واعتبره لحظة مفصلية غيّرت مجرى المنافسة، ومهدت لحسم التتويج والارتقاء للقسم الأعلى.
وقال بوقرة في تصريح للنصر أمس، عقب ترسيم ورقة الصعود:» حين تم تكليفي بهذه المهمة، كنت مدركا جيدا حجم المسؤولية وصعوبة المرحلة، فالوضعية لم تكن مريحة، والفترة كانت حرجة للغاية، والبداية كانت من مواجهة صعبة أمام ترجي التلاغمة، ثم تنقلنا لملاقاة شباب حي موسى واتحاد عين البيضاء، ولم يكن الطريق مفروشا بالورود، بل كنا نعيش كل أسبوع على وقع التحدي الجديد».
وأضاف:» عند قدومي، كان الفارق بين شباب الميلية والمنافس الأول «الفيلاج» خمس نقاط فقط، وكنا على موعد مع التنقل إلى ملعب العقيد عميروش لمواجهة غريمنا الفريق الطموح والمنافس المباشر، والهزيمة هناك كانت ستقلص الفارق إلى نقطتين، خاصة مع رزنامة نارية تنتظرنا، ولكننا انتصرنا، والفوز غيّر كل شيء».
وأوضح بوقرة، أن الانتصار على «الفيلاج»، كان ضربة قاضية معنوية للمنافس، الذي تراجع بعدها وبدأ في فقدان الأمل، في وقت واصل فيه شباب الميلية سلسلة نتائجه الإيجابية، وتابع قائلا:»مرحلة الذهاب أنهاها شباب الميلية في المرتبة الثانية، ولكننا عرفنا بعدها كيف نسير الأمور بحكمة، رغم كل العراقيل. الأوضاع المالية كانت صعبة جدا واللاعبون دخلوا في إضرابات، وخزينة الفريق كانت شبه خاوية، ومع ذلك تجاوزنا المرحلة بفضل التفاف الجميع حول الفريق».
وأكد بوقرة أن حسم الصعود، قبل أربع جولات من نهاية البطولة وبفارق 14 نقطة، دليل على نجاح الهدف الذي جاء من أجله، مشيرا إلى أن قبوله المهمة لم يكن مرتبطا بالمقابل المادي، بل برغبة صادقة في خدمة الفريق، وقال:» كانت عندي الشجاعة لقبول التحدي دون شروط مالية، وعملت مع الرئيس دميغة بثقة وصراحة، وهو صديق قديم، واتفقنا منذ البداية على العمل من أجل هدف واحد وهو الصعود، والحمد لله حققنا ذلك».
وفي ختام تصريحه، وجه بوقرة نداء صريحا للسلطات المحلية ورجال الأعمال بالمنطقة، من أجل الوقوف مع شباب الميلية في المرحلة المقبلة، مؤكدا أن الفريق يمتلك كل المقومات التي تؤهله للعب في الوطني الثاني هواة، بل ولم لا التفكير في الصعود مستقبلا إلى الوطني الأول، وأردف قائلا:» الميلية تملك ملعبين، وقاعدة جماهيرية عريضة ومنطقة صناعية مهمة، ورجال قادرين على دعم الفريق، وأتمنى أن تكون هناك وقفة حقيقية وطموح جماعي، لأن الفريق يستحق الأفضل، وعلى السلطات دعم هذا الإنجاز، خاصة أن اللاعبين ضحوا بالكثير من أجل تحقيق هذا الحلم». سمير. ك

آخر الأخبار

Articles Side Pub
Articles Bottom Pub
جريدة النصر الإلكترونية

تأسست جريدة "النصر" في 27 نوفمبر 1908م ، وأممت في 18 سبتمبر 1963م. 
عربت جزئيا في 5 يوليو 1971م (صفحتان)، ثم تعربت كليًا في 1 يناير 1972م. كانت النصر تمتلك مطبعة منذ 1928م حتى 1990م. أصبحت جريدة يومية توزع وتطبع في جميع أنحاء الوطن، من الشرق إلى الغرب ومن الشمال إلى الجنوب.

عن النصر  اتصل بنا 

 

اتصل بنا

المنطقة الصناعية "بالما" 24 فيفري 1956
قسنطينة - الجزائر
قسم التحرير
قسم الإشهار
(+213) (0) 31 60 70 78 (+213) (0) 31 60 70 82
(+213) (0) 31 60 70 77 (+213) (0) 6 60 37 60 00
annasr.journal@gmail.com pub@annasronline.com