الثلاثاء 15 أفريل 2025 الموافق لـ 16 شوال 1446
Accueil Top Pub

عبر عن فرحته بالعودة إلى الخضر: فغولي يبعث برسالة مشفرة إلى زملائه الحاليين


عبر الجناح الطائر للنادي التركي غلطة سراي سفيان فغولي، عن سعادته الكبيرة بعودته من جديد إلى صفوف المنتخب الوطني، و هو الذي التحق أمس بالتربص الإعدادي، تحسبا لمباراة  الكاميرون، برسم التصفيات المؤهلة إلى مونديال روسيا 2018.
و تطرق لاعب نادي فالنسيا السابق لاستدعائه إلى الخضر، عبر  حسابه الرسمي على موقع التواصل الاجتماعي «تويتر»، من خلال تغريدة أكد من خلالها على أنه يستعد للمشاركة مع المنتخب الوطني من جديد، و أرفق تغريدته بصورة للعلم الجزائري كتب على جانبها: «فخر» - «غرينتا» - «الجزائر».
و مر فغولي بفترة زاهية خلال الأسابيع الأخيرة مع ناديه غلطة سراي التركي، بعدما تمكن من تسجيل هدفين و تقديم تمريرتين حاسمتين، خلال آخر جولتين من «السوبر ليغ» المحلية.
من جهته يسعى الناخب الوطني لوكاس ألكاراز للاستفادة من فغولي خلال التربص الجاري، خاصة و أنه يعد من ركائز التشكيلة الوطنية، و أحد أقدم عناصرها، حيث سيكون مطالبا بالمساهمة في إعادة الانضباط داخل المجموعة رفقة بعض القدامى، على غرار الثنائي مبولحي و براهيمي.
من جهة أخرى وجه سفيان فغولي رسالة مشفرة إلى بقية زملائه في المنتخب الوطني، بوضع صورة له مع الخضر تجمعه بالكوادر السابقة، في صورة بوقرة و عنتر يحيى و مصباح و قديورة، في إشارة واضحة إلى ضرورة التحلي بنفس إرادة هؤلاء الذين نجحوا في إسعاد الجماهير الجزائرية خلال الفترة الماضية، من خلال التأهل في مناسبتين متتاليتين إلى نهائيات المونديال، عكس العناصر الحالية التي خيبت الظن، سواء في نهائيات كأس أمم إفريقيا بالغابون، أو خلال تصفيات كأس العالم المقررة سنة 2018 بروسيا.    
مروان. ب

آخر الأخبار

Articles Side Pub
Articles Bottom Pub
جريدة النصر الإلكترونية

تأسست جريدة "النصر" في 27 نوفمبر 1908م ، وأممت في 18 سبتمبر 1963م. 
عربت جزئيا في 5 يوليو 1971م (صفحتان)، ثم تعربت كليًا في 1 يناير 1972م. كانت النصر تمتلك مطبعة منذ 1928م حتى 1990م. أصبحت جريدة يومية توزع وتطبع في جميع أنحاء الوطن، من الشرق إلى الغرب ومن الشمال إلى الجنوب.

عن النصر  اتصل بنا 

 

اتصل بنا

المنطقة الصناعية "بالما" 24 فيفري 1956
قسنطينة - الجزائر
قسم التحرير
قسم الإشهار
(+213) (0) 31 60 70 78 (+213) (0) 31 60 70 82
(+213) (0) 31 60 70 77 (+213) (0) 6 60 37 60 00
annasr.journal@gmail.com pub@annasronline.com