الأحد 20 أفريل 2025 الموافق لـ 21 شوال 1446
Accueil Top Pub

فيما جدد سكان بششار إحتجاجهم


مطالب برحيل كل منتخبي بلدية بغاي بخنشلة  
قام، صباح أمس، العشرات من سكان و مواطني بلدية بغاي بولاية خنشلة، بالاحتجاج أمام مقر البلدية، حاملين عدة لافتات و شعارات تدعو في مجملها إلى رحيل رئيس المجلس الشعبي البلدي و من معه من المنتخبين.
و حسب المحتجين، فإن المسؤولين المعنيين، لم يكونوا حسبهم في مستوى تطلعات سكان هذه البلدية الفلاحية و التي لم ترق فيها البرامج التنموية إلى مستوى تطلعات سكانها، فضلا عن معاناتهم من ظروف اجتماعية صعبة، متهمين المنتخبين المحليين بالتقاعس و عدم مسايرة الوضع، في ظل نقص البرامج التنموية و ضعف الأداء على مستوى المجلس، الذي عجز حسبهم حتى  في الاستجابة لأبسط انشغالات المواطنين، لاسيما في التهيئة الحضرية التي تعاني منها البلدية مركز و التي تريفت، على حد قولهم، بفعل الأتربة و الحفر و الأخاديد و عدم الاهتمام بالمتابعة اليومية للوضع العام للبلدية، فضلا عن  المطالبة بفتح و شق المسالك الريفية في بعض المشاتي و التجمعات التي تعاني  خصوصا عند تساقط الأمطار.
المحتجون قاموا بغلق مقر البلدية و منعوا العمال و الموظفين من الالتحاق بمناصب عملهم، رافضين كل أساليب الحوار مع مسؤولي دائرة الحامة المختصة إقليميا، مطالبين برحيل رئيس البلدية و من معه من المنتخبين.
و من جانب آخر، جدد سكان بلدية ششار جنوب مقر عاصمة الولاية، احتجاجهم أمام مقر البلدية، مطالبين السلطات المحلية بالإسراع في إنهاء مهام رئيس البلدية و تعيين خليفة له للشروع في مزاولة مهامه.
و هو نفس الانشغال الذي دفع سكان بوحمامة، أول أمس، إلى تجديد احتجاجهم للمطالبة برحيل رئيس البلدية و فتح تحقيق في ما وصفوه بالتجاوزات الحاصلة في تسيير البلدية. 

  ع. بوهلاله 

آخر الأخبار

Articles Side Pub
Articles Bottom Pub
جريدة النصر الإلكترونية

تأسست جريدة "النصر" في 27 نوفمبر 1908م ، وأممت في 18 سبتمبر 1963م. 
عربت جزئيا في 5 يوليو 1971م (صفحتان)، ثم تعربت كليًا في 1 يناير 1972م. كانت النصر تمتلك مطبعة منذ 1928م حتى 1990م. أصبحت جريدة يومية توزع وتطبع في جميع أنحاء الوطن، من الشرق إلى الغرب ومن الشمال إلى الجنوب.

عن النصر  اتصل بنا 

 

اتصل بنا

المنطقة الصناعية "بالما" 24 فيفري 1956
قسنطينة - الجزائر
قسم التحرير
قسم الإشهار
(+213) (0) 31 60 70 78 (+213) (0) 31 60 70 82
(+213) (0) 31 60 70 77 (+213) (0) 6 60 37 60 00
annasr.journal@gmail.com pub@annasronline.com